[WTA] Saran buat speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Saran buat speaker

    Bro's,

    minta bantuan and mau tanya nih,
    rencana mau main audio kecil2 an tapi masih bingung dg brg2 yg harus dibeli.

    rencananya ga maen power atau blok sub woofer di bagasi.
    mobil gue Stream 2005.

    pinginnya ganti speaker2 standard nya stream jadi ga mau bongkar atau pasang doortrim baru

    plus mau minta tolong kalo ditambah in tweeter d dashboard tanpa tambahan power bisa ga ya? jadi tenaganya pake HU standardnya stream gitu rencana nya


    kalo boleh minta sarannya dari senior2 di modcom.
    plus kalo ada yg punya barang juga boleh kasih penawaran ke gua.

    oya, lokasi gue surabaya.

    thanks banget.
    regards,
    adi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    taro tweeter aja bisa menurut gw y tapi suara seadanya..

    budget brapa y bos..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ amie:

    terus terang ga ada limit buat budget, tapi sebisanya di minimal kan aja. soalnya cuman pingin upgrade audio dari suara standard ke suara yg lumayan lengkap ( ada bass nya gitu ) tapi juga perlu ditambahin tweeter di depan biar suara penyanyinya juga terdengar

    ada saran ga untuk paket2 audio boss?
    tapi ga mau merombak kursi baris ketiga n mengganggu fungsi bagasi.

    thanks banget..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mobil stream gw pernah liat, dia pake speaker seas orchestra, pake ampli 1 yg 4ch di bawah jok, trus di bawah dashboard tape kan ada yg lowong, di bikinin box buat sub 6,5 inch.
    2ch buat speaker, 2ch buat sub.
    ini udah lebih dari cukup.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ T-ners: thanks buat sarannya, bisa minta detail lengkapnya ga? barang2 yg harus dibeli.

    maklum masih newbie banget nih..

    thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    Beli speaker depan (split) yang bagus. Power 4 ch banyak pilihan tinggal lihat di bursa. Mo coba Tantra juga ok tuh. Power taruh dibawah jok. sub bisa pakai active sub 8inch. ditaruh dibawah jok juga. jadi tetap gak ganggu apa2 dan bagasi bebas barang.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @pmirror:

    ada saran speaker apa yg worthed buat dibeli?

    rencana mau ganti 4 speaker standard plus tambah 2 tweeter d dashboard gitu.

    n powernya itu merk Tantra ya? kira2 harga nya berapa bro?

    plus ada saran buat sub aktif yg worthed to buy?

    thanks alot.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah kok ini sama sprt tread yg sebelah ???
    TS nya juga sama ??
    gmana toh ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ NeuSounds:

    kan mau nya spesifik bro,

    jadi d thread ini maunya informasi ttg speaker gitu

    n d thread sebelah thread ttg sub woofer.

    gitu bro..

    thanks,
    regards,
    adi

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto...
    lah di ganti dunk topik nya...
    biar beda gtro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct
    By nomi_hukumdanham in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 09:24
  2. mintak saran buat speaker 3way..
    By bill55 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 27th May 2009, 19:04
  3. Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
    By hunhun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 26th February 2008, 17:15
  4. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 15:50
  5. Pls saran kombinasi Speaker buat Vios (budget 5 jt an)
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2006, 13:48
Back to top