[WTA] Saran buat subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Saran buat subwoofer

    Bro's,

    minta bantuan and mau tanya nih,
    rencana mau main audio kecil2 an tapi masih bingung dg brg2 yg harus dibeli.

    rencananya ga maen power atau blok sub woofer di bagasi.
    mobil gue Stream 2005.

    pinginnya pasang sub aktif yg tipis yg bisa dipasang dibawah jok jadi ga habis2 in bagasi atau bahkan sampe nutup kursi baris ketiga karena selalu diisi orang hehehe..

    kalo boleh minta sarannya dari senior2 di modcom.
    plus kalo ada yg punya barang juga boleh kasih penawaran ke gua.

    oya, lokasi gue surabaya.

    thanks banget.
    regards,
    adi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    klo menurut gw yah klo dipasng di bwh jok gtu kasian yang diatasnya bos...menurut gw yah..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    coba pake sub aktif buatan Rodek. bisa diselipin di bawah jok supir.
    Gak terlalu kenceng sih, tp lumayan rendah respon frekuensinya.
    kalo ga salah harganya sekitar 1,5jt

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ amie:
    ada sisi buruk apa ya dari sub yg diletakkan di bawah jok begitu??


    @ glow:
    sub merek Rodek itu bagus kah?
    ada pengalaman make ga?
    kalo ada tolong di share donk..
    maksudnya ga terlalu kenceng gimana ya? saya sendiri ga suka yg SPL gitu suka nya yg nyantai2 aja tapi kedengaran sedikit bass nya jadi ga kosong gitu n 1.5jt itu baru nya ya??

    thanks buat saran2 nya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by xtr40rd1n4rym4n
    @ amie:
    ada sisi buruk apa ya dari sub yg diletakkan di bawah jok begitu??


    @ glow:
    sub merek Rodek itu bagus kah?
    ada pengalaman make ga?
    kalo ada tolong di share donk..
    maksudnya ga terlalu kenceng gimana ya? saya sendiri ga suka yg SPL gitu suka nya yg nyantai2 aja tapi kedengaran sedikit bass nya jadi ga kosong gitu n 1.5jt itu baru nya ya??

    thanks buat saran2 nya
    liat saran gw di thread satunya lagi.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ T-ners: thanks buat sarannya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tread yg mana yah ??
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    husss..pergi2..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    husss..pergi2..
    whew...
    gtu yah.....
    :smt018 :smt018 :smt018

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran subwoofer need fast !
    By sabans in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2010, 20:48
  2. butuh saran subwoofer
    By sugeng.adhi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 22nd October 2008, 00:07
  3. MINTA SARAN SUBWOOFER TIPE & MEREK ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 02:28
  4. Saran seputar subwoofer (the best SUB)
    By simonz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2007, 01:00
  5. Minta saran ukuran Subwoofer 12 inch
    By Jeffry in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2006, 17:34
Back to top