<ASK> head-unit CLARION
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs

    Smile <ASK> head-unit CLARION

    bro2,bos2,bang...
    headunit saya clarion seri CZ309A,kmaren sore lagi enak2 dengerin lagu tiba2 ada muncul tulisan di layar head-unit yaitu "AMP-GRD" dan tidak ada suara, power mati dan pre-amp saya yang kebetulan di bawah head-unit juga mati. itu knp ya?
    saya coba matikan dan hidupkan kembali dari suara 0, dan saya naikan volume nya tiba2 kluar tulisan tersebut lagi...
    mohon bantuannya.
    trima kasih bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    bro2,bos2,bang...
    headunit saya clarion seri CZ309A,kmaren sore lagi enak2 dengerin lagu tiba2 ada muncul tulisan di layar head-unit yaitu "AMP-GRD" dan tidak ada suara, power mati dan pre-amp saya yang kebetulan di bawah head-unit juga mati. itu knp ya?
    saya coba matikan dan hidupkan kembali dari suara 0, dan saya naikan volume nya tiba2 kluar tulisan tersebut lagi...
    mohon bantuannya.
    trima kasih bos.
    Kabel Groundnya lepas sepertinya bos, instalasinya kurang rapi....
    Mungkin bisa dibawa lagi ke tempat anda beli dan minta tolong dirapikan kabel - kabelnya agar lebih rapi.

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kabel Groundnya lepas sepertinya bos, instalasinya kurang rapi....
    Mungkin bisa dibawa lagi ke tempat anda beli dan minta tolong dirapikan kabel - kabelnya agar lebih rapi.
    hhmmm.
    tp yang aneh nya, kalo volume 0 terus, tetep nyala power dan pre-amp nya ampe setengah jam.tp begitu dinaikan kluar tulisan tsb lagi.
    yang lebih aneh lagi, tadi pagi saya coba normal lagi.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    hhmmm.
    tp yang aneh nya, kalo volume 0 terus, tetep nyala power dan pre-amp nya ampe setengah jam.tp begitu dinaikan kluar tulisan tsb lagi.
    yang lebih aneh lagi, tadi pagi saya coba normal lagi.
    seperti nya protect tuh....
    tapi kok bisa
    emang konfigurasi spec system nya apa aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya protect tuh....
    tapi kok bisa
    emang konfigurasi spec system nya apa aja bro

    thanks
    sonsistim nya bro?
    speker depan helix darkblue, blkg pioneer coax, power speaker metallic, sub orion, power sub orion hcca225, pre-amp helix, kabel2 gatau bang.
    protek dimananya ya bro? soalnya sih saya liat mati semua tu power ama pre-amp.ni barusan sih ga masalah lagi.
    mohon pencerahan

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    sonsistim nya bro?
    speker depan helix darkblue, blkg pioneer coax, power speaker metallic, sub orion, power sub orion hcca225, pre-amp helix, kabel2 gatau bang.
    protek dimananya ya bro? soalnya sih saya liat mati semua tu power ama pre-amp.ni barusan sih ga masalah lagi.
    mohon pencerahan
    ya hu nya tuh bang yg protect....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ya hu nya tuh bang yg protect....
    protek karena apa bang? ini kesalahan HU ato kesalahan masangnya kalo boleh tau?
    thx yah bang

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    protek karena apa bang? ini kesalahan HU ato kesalahan masangnya kalo boleh tau?
    thx yah bang
    mesti di cek dulu kale bang.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti di cek dulu kale bang.....
    boleh nih bang kapan-kapan mampir, mohon di cek ya bang.
    )

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    boleh nih bang kapan-kapan mampir, mohon di cek ya bang.
    )
    siap bang !!!!!!!!!!

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS head unit clarion hx-d1 2nd
    By n6k0n9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 19:11
  2. ---WTS Head Unit Clarion---
    By dix_auto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 5th August 2011, 09:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  4. WTS.HEAD UNIT.CLARION DXZ 835 MP
    By ghulamhussen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 28th September 2009, 13:36
Back to top