WTA head p08 + block ZC
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA head p08 + block ZC

    om2, bro2, para juragan modcomers.. mo minta pencerahannya niy..
    klo masang head P08 ke blocknya ZC apa piston harus dicoak? atw bisa tanpa d coak?
    trus klo nyalain vtecnya pake siftlight itu gmana y?

    sebelumnya trima kasih bwat semuanya ^_^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    [QUOTE=B 8460 XS;5885184]om2, bro2, para juragan modcomers.. mo minta pencerahannya niy..
    klo masang head P08 ke blocknya ZC apa piston harus dicoak? atw bisa tanpa d coak?
    trus klo nyalain vtecnya pake siftlight itu gmana y?

    sebelumnya trima kasih bwat semuanya ^_^[/QUOTE

    emangnya mopbil ente masih karburatot? piston nga perlu di coak... kalau mau nyalain pake shift light bisa aja bos tapi hrs tambah relay lg... dan dicek lg strumya di saat v.tec hidup, apa strumnya nyampe 12volt? jgn kurang dr 12volt..... gan....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=dhanghan 63;6095364]
    Quote Originally Posted by B 8460 XS View Post
    om2, bro2, para juragan modcomers.. mo minta pencerahannya niy..
    klo masang head P08 ke blocknya ZC apa piston harus dicoak? atw bisa tanpa d coak?
    trus klo nyalain vtecnya pake siftlight itu gmana y?

    sebelumnya trima kasih bwat semuanya ^_^[/QUOTE

    emangnya mopbil ente masih karburatot? piston nga perlu di coak... kalau mau nyalain pake shift light bisa aja bos tapi hrs tambah relay lg... dan dicek lg strumya di saat v.tec hidup, apa strumnya nyampe 12volt? jgn kurang dr 12volt..... gan....
    g bos mbl saya injeksi, saya tanya gtu kan karna klep P08 lebih besar dari yg PM3 bos..
    g tau jg sih klo garden speed rata2 pada di coak.. makanya saya bingung klo g di coak mentok g ya..
    pernah bikin jg y gan?
    thnx bwat infonya gan

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 23 Mins 58 Secs
    numpang tanya sekalian mumpung masih1 tema

    kalo head p08 di mesin D13B2(carb) bisa ga?

    thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Bsa bos, PO8 kn headnya D15b,D16z6.. Sma2 D series. Tngggal plek.
    Stau sya y. Koreksi kl slh.hhehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adambr2 View Post
    Bsa bos, PO8 kn headnya D15b,D16z6.. Sma2 D series. Tngggal plek.
    Stau sya y. Koreksi kl slh.hhehe
    thnx bos infonya.. sama2 belajar bos..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    [QUOTE=B 8460 XS;6100586]
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post

    g bos mbl saya injeksi, saya tanya gtu kan karna klep P08 lebih besar dari yg PM3 bos..
    g tau jg sih klo garden speed rata2 pada di coak.. makanya saya bingung klo g di coak mentok g ya..
    pernah bikin jg y gan?
    thnx bwat infonya gan
    Iya bos uda bikin beberapa mobil, diestilo ama genio

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 46 Secs
    mengawinkan block ZC dgn head p08....mmmmm...saya rasa gak akan mengalami kesulitan deh...soalnya bentuk dan linier mesin 11-12 ....alias sama...lebih mantap lagi kalo pake piston winner..psiton harus di oversize 100 mm agar tidak mentok dengan pelatuk klep..kompresi pasti naik jd nya bro...otomatis harus minum pertamax...
    moga2 mobilnya tambah kueenceng...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by supratboy View Post
    mengawinkan block ZC dgn head p08....mmmmm...saya rasa gak akan mengalami kesulitan deh...soalnya bentuk dan linier mesin 11-12 ....alias sama...lebih mantap lagi kalo pake piston winner..psiton harus di oversize 100 mm agar tidak mentok dengan pelatuk klep..kompresi pasti naik jd nya bro...otomatis harus minum pertamax...
    moga2 mobilnya tambah kueenceng...
    waw thnx bro infonya... heheheheh
    pasti pengalaman y bro..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by B 8460 XS View Post
    waw thnx bro infonya... heheheheh
    pasti pengalaman y bro..
    hehe..gak juga,cuma temen pernah ngebangun p08...di city Z nya...mayan la...dpt 17,2 dtk...cuma modal block ZC,piston winner,PnP,koil,kabel busi std,header 4-1,open air filter....tp msh kalah ma soluna ane...hehehe...16,9dtk...PnP,cam greco std,intake greco,TB greco,header 4-1,open air filter,koil blue jacob,kabel busi std....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Block ZC (OS 0) ; Head P08 + ECU
    By chrisham in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2012, 23:46
  2. FS : head gasket B20 vtec + block guard
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th December 2011, 15:40
  3. head p08,block zc,cam strip 2 p08
    By B 'n T in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 6th August 2010, 05:02
  4. HEAD P08 + BLOCK ZC, STOCK or OVERSIZE 50?
    By the_deekas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2010, 14:38
Back to top