Testi Resolution K600 + Gramond MD55
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    Testi Resolution K600 + Gramond MD55

    So.... beginilah ceritanya...Setelah ngubek2 modcom sana sini ketemulah dengan NeuSounds, liat2 harga paketnya sangat ok, jadi kira2 akhir bulan desember jalan2 ke MGK buat denger speaker set resolution... Setelah diskusi paket2 pengennya bikin three way tapi budget terbatas dan pengen pasang ini ituu... tapi si bos sih ngerti kayaknya kalo kantong mahasiswa terbatas jadi dikasih harga sangat bersahabat... gw udah compare2 tempat laen biarpun ada yang lebih murah tapi menurut gw gak bakal dapet yang sebagus punya ko david...

    Orangnya sih pas pertama gw datang kek lumayan sibuk, terus gw juga orangnya emang tipe2 diem2 gitu jadi gak gitu nyambung... pengen nanya tapi takut dikira ni orang bodo bener gitu aja gak tau(no offense ko, bukannya takut sama ko david tapi abis bener2 baru maen audio bener2, dulu mah maen audio asal ngejedung) hehe... maklum nih masih nubie banget soal audio, kalo pun tau dikit2 paling gara2 baca sana sini di forum... setelah diskusi panjang lebar dapet deh paket yang cocok... Resolution K600+Gramond GA3...

    Yah secara budget terbatas jadi emang maunya upgrade secara bertahap... pertama 3waynya dulu terus nanti HU terus power yang bagusan... hehe... o iya sama sub blom ada juga... >.< duh masih banyak kurangnya... harus nabung dulu dahhh....

    Total dikerjain mobil gw jadi 4 hari...

    Hari Pertama...
    Dateng cuma diskusi sama copotin pillar buat dicetak

    Hari Kedua...

    Pilar udah dicetak dan mau cari angle... nah pas mau nyari2 angle ditanyain, maunya pake HU processor ato enggak nih nantinya... pertama2 sih baca2 di forum kayaknya pada maen pake processor semua gitu... Jadi pengen pake yang ada processor... tapi kemaren2 nyoba di boil temen2 yang pake processor suaranya kayak kurang sreg... lebih sreg denger Nakamichii!!!... jadi di set analog dulu dah... Kalo emang nanti mau ganti HU processor paling bikin pillar lagi... Buntunya sih audio tetep, ada duit ada suara... hahaha

    Selain cari angle juga akhirnya pasang peredam sama midbassnya dulu... buntung deh audio gw cuma ada suara dari speaker standard belakang... huhuhu... tapi ya udah besok juga udah naek gw pikir sehari doank dah gak ada audiooooo...

    Hari Ketiga...
    Pillar udah jadi nih, mustinya tinggal langsung naek dan pasang... tapi pas subuh2 baca ternyata ada barang yang baru Gramond MD55(tepatnya baru tau si ko david ada barang itu) nah pagi2 subuh langsung sms ko david nanya bisa pake midrange itu aja gak?? terus lama nih nunggu balesan, ternyata harus rubah pillar.... gyaaa.... gak jadi naek donk gw punya sound ni ari... terus si ko david bilang, yah mana gw tau lu mau pake itu... kan budgetnya terbatas... dalam ati gw iya juga sih... yah pokoknya nambah lumayan... padahal bisa dapet sub tuh harga segitu... tapi yah udah lah.. three waynya dulu deh.... terus abis denger avanza item salah satu customer bro david suaranya bagus lhoo... dia pake mid phass DM52 dan gw berharap si gramond juga bisa mirip... huhuhu... abis bentuknya mirip... =p ya udahlah secara udah dateng ke tempat ko david... pasang kabel2 sama power dulu deh, biar besok tinggal finishingg.... makin gak sabar

    Hari Keempat

    Di sms ma ko david pillar dah jadi... langsung meluncur deh ke tkp... Udah tinggal pasang nih, super gak sabar... tapi hari ini ditemenin ma doi, jadi gak sempet ngobrol2 banyak2 sama ko david dan kawan2 yang lainnya... terus akhirnya hari ini gak nongkrong di toko muter2 ke bawah MGK, blom pernah jalan2 di situ juga... hahaha.. gak berapa lama di telpon ko david... kunci mobil mana? katanya... oh iya lupa kebawa sama gw.. akhirnya naek dan semua udah terpasang... cihiy, makin gak sabar... setelah pasang ini itu disetting ma ko david akhirnya beres... pas udah mau cabut kata si ko david, bos hebron mau dateng denger... wah! suhu lainnya juga mau dateng... hehehe... gak lama kemudian bos hebron datang terus denger, setel lagu ganti2 cd terus dia bilang bagus... puas lah gw... hehehe... dibilang bagus sama ko david ma bos hebron, dan menurut gw juga udah sesuai sama yg gw cari... saran bos hebron tinggal ganti HU aja ni sama nunggu break in...

    yah akhirnya finishing2 rapi2 semua barang and bayar... dan karena doi nungguin jadi gak enak lama2, padahal masih mau nongkrong2 dulu di sana mencari ilmu(laen kali maen2 lagi bos)... blom dengerin mobil ko david juga >.< haha...

    pas di jalan pergi dengerin lagu ini itu... enak banget, gw bilang sama diri gw, gak salah nih gw pasang sama ko david... huhuhu... jadi penasaran gw nunggu break in-nya... Yah pokoknya Resolution K600 + Midrange Gramond MD55 mantapz... gak nyesel dah gw menunggu sehari lagi dan nambah duit buat bikin 3way omo... hehehe... Karakter vocalnya keluar dan tebel... Detailnya juga menurut gw udah bagus... Yang paling gw kaget sih midbassnya nendang banget... padahal blom pake sub... hehehe...

    Intinya pasang audio di neusound sama ko david emang top!! kadang ada toko audio yang cuma ngandelin karyawannya doank tapi ko david mau turun tangan buat mobil gw yang masih nubie(iya lah gw cupu abis dibanding sama customer2 ko david yang audionya udah puluhan jutong)... Cuma yah itu gw disarankan tidak terlalu sering maen ke tempat ko david apalagi sampe ketemu sama customer2 sakti2nya itu... Bisa keracunannn, di rumah harus minum penawar dulu sebelum ke sana deh...

    Overall gw puas pasang di Neusound, thx yah buat semua crew neusound dan temen2 yang udah ngebagi ilmunya sama gw... hehehe =) cheers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip bro
    seneng ada customer bisa puas kok
    and thank you buat testi nya....

    kapan2 sempet mampir2 aja....kan uda minum penawar racun nya
    :lol::lol:

    :smt023:smt023:smt023

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi pengen cepet2 masang kaya yg di atas nih tp boil blom keluar :smt009 bos david kaya nya racun nya berhasil nih (canda ya bos ) :p:p:p
    bos klo gramond 5.1 + MD 55 kaya apa ya jadi pengen denger gramond 5.1 nya nih >,<
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gilang.s View Post
    jadi pengen cepet2 masang kaya yg di atas nih tp boil blom keluar :smt009 bos david kaya nya racun nya berhasil nih (canda ya bos ) :p:p:p
    bos klo gramond 5.1 + MD 55 kaya apa ya jadi pengen denger gramond 5.1 nya nih >,<
    gramond Ref5.1 itu midbass nya 5inc bro, kurang muantapz buat 3 way
    kalo mo tunggu nanti gramond ada juga yg 6inc, nah mungkin sambil tunggu mobil, ga lama ada kok barang nya.....untuk 2 way Gramond 6inc baru itu harga kisaran 3jtan, kalo di tambah midrange MD55 bisa kisaran 5jtan barangnya saja, yah mungkin kisaran 6,5jtan gitu deh ama passive n pilar



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond Ref5.1 itu midbass nya 5inc bro, kurang muantapz buat 3 way
    kalo mo tunggu nanti gramond ada juga yg 6inc, nah mungkin sambil tunggu mobil, ga lama ada kok barang nya.....untuk 2 way Gramond 6inc baru itu harga kisaran 3jtan, kalo di tambah midrange MD55 bisa kisaran 5jtan barangnya saja, yah mungkin kisaran 6,5jtan gitu deh ama passive n pilar



    thanks
    Nah itu dia bos bikin paketan aja bos

    - gramond 6"
    - gramond MD55
    - power ARC 4050 v2 atau KA 4100 ( bener ga nulis nya )
    - sub CDT 100
    - passive + instalasi + kabel2 + box sub

    Brapa ya lewat pm aja ya hehe
    Klo power 1 bisa ga bos maklum dana mahasiswa
    Mending K600 ato gramond 6" ya bos ?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond Ref5.1 itu midbass nya 5inc bro, kurang muantapz buat 3 way
    kalo mo tunggu nanti gramond ada juga yg 6inc, nah mungkin sambil tunggu mobil, ga lama ada kok barang nya.....untuk 2 way Gramond 6inc baru itu harga kisaran 3jtan, kalo di tambah midrange MD55 bisa kisaran 5jtan barangnya saja, yah mungkin kisaran 6,5jtan gitu deh ama passive n pilar



    thanks
    Huahua... Sip bos... Penasaran tuh sama gramond yang baru... tadi bos hebron juga bilang... huhuhu... Ayo bro gilang pasang ntar saya yang tes denger... hehehe... =) Iya tapi di toko racun-nya kebanyakan gak tau nih mempan gak penawar racunnya...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    So.... beginilah ceritanya...Setelah ngubek2 modcom sana sini ketemulah dengan NeuSounds, liat2 harga paketnya sangat ok, jadi kira2 akhir bulan desember jalan2 ke MGK buat denger speaker set resolution... Setelah diskusi paket2 pengennya bikin three way tapi budget terbatas dan pengen pasang ini ituu... tapi si bos sih ngerti kayaknya kalo kantong mahasiswa terbatas jadi dikasih harga sangat bersahabat... gw udah compare2 tempat laen biarpun ada yang lebih murah tapi menurut gw gak bakal dapet yang sebagus punya ko david...

    Orangnya sih pas pertama gw datang kek lumayan sibuk, terus gw juga orangnya emang tipe2 diem2 gitu jadi gak gitu nyambung... pengen nanya tapi takut dikira ni orang bodo bener gitu aja gak tau(no offense ko, bukannya takut sama ko david tapi abis bener2 baru maen audio bener2, dulu mah maen audio asal ngejedung) hehe... maklum nih masih nubie banget soal audio, kalo pun tau dikit2 paling gara2 baca sana sini di forum... setelah diskusi panjang lebar dapet deh paket yang cocok... Resolution K600+Gramond GA3...

    Yah secara budget terbatas jadi emang maunya upgrade secara bertahap... pertama 3waynya dulu terus nanti HU terus power yang bagusan... hehe... o iya sama sub blom ada juga... >.< duh masih banyak kurangnya... harus nabung dulu dahhh....

    Total dikerjain mobil gw jadi 4 hari...

    Hari Pertama...
    Dateng cuma diskusi sama copotin pillar buat dicetak

    Hari Kedua...

    Pilar udah dicetak dan mau cari angle... nah pas mau nyari2 angle ditanyain, maunya pake HU processor ato enggak nih nantinya... pertama2 sih baca2 di forum kayaknya pada maen pake processor semua gitu... Jadi pengen pake yang ada processor... tapi kemaren2 nyoba di boil temen2 yang pake processor suaranya kayak kurang sreg... lebih sreg denger Nakamichii!!!... jadi di set analog dulu dah... Kalo emang nanti mau ganti HU processor paling bikin pillar lagi... Buntunya sih audio tetep, ada duit ada suara... hahaha

    Selain cari angle juga akhirnya pasang peredam sama midbassnya dulu... buntung deh audio gw cuma ada suara dari speaker standard belakang... huhuhu... tapi ya udah besok juga udah naek gw pikir sehari doank dah gak ada audiooooo...

    Hari Ketiga...
    Pillar udah jadi nih, mustinya tinggal langsung naek dan pasang... tapi pas subuh2 baca ternyata ada barang yang baru Gramond MD55(tepatnya baru tau si ko david ada barang itu) nah pagi2 subuh langsung sms ko david nanya bisa pake midrange itu aja gak?? terus lama nih nunggu balesan, ternyata harus rubah pillar.... gyaaa.... gak jadi naek donk gw punya sound ni ari... terus si ko david bilang, yah mana gw tau lu mau pake itu... kan budgetnya terbatas... dalam ati gw iya juga sih... yah pokoknya nambah lumayan... padahal bisa dapet sub tuh harga segitu... tapi yah udah lah.. three waynya dulu deh.... terus abis denger avanza item salah satu customer bro david suaranya bagus lhoo... dia pake mid phass DM52 dan gw berharap si gramond juga bisa mirip... huhuhu... abis bentuknya mirip... =p ya udahlah secara udah dateng ke tempat ko david... pasang kabel2 sama power dulu deh, biar besok tinggal finishingg.... makin gak sabar

    Hari Keempat

    Di sms ma ko david pillar dah jadi... langsung meluncur deh ke tkp... Udah tinggal pasang nih, super gak sabar... tapi hari ini ditemenin ma doi, jadi gak sempet ngobrol2 banyak2 sama ko david dan kawan2 yang lainnya... terus akhirnya hari ini gak nongkrong di toko muter2 ke bawah MGK, blom pernah jalan2 di situ juga... hahaha.. gak berapa lama di telpon ko david... kunci mobil mana? katanya... oh iya lupa kebawa sama gw.. akhirnya naek dan semua udah terpasang... cihiy, makin gak sabar... setelah pasang ini itu disetting ma ko david akhirnya beres... pas udah mau cabut kata si ko david, bos hebron mau dateng denger... wah! suhu lainnya juga mau dateng... hehehe... gak lama kemudian bos hebron datang terus denger, setel lagu ganti2 cd terus dia bilang bagus... puas lah gw... hehehe... dibilang bagus sama ko david ma bos hebron, dan menurut gw juga udah sesuai sama yg gw cari... saran bos hebron tinggal ganti HU aja ni sama nunggu break in...

    yah akhirnya finishing2 rapi2 semua barang and bayar... dan karena doi nungguin jadi gak enak lama2, padahal masih mau nongkrong2 dulu di sana mencari ilmu(laen kali maen2 lagi bos)... blom dengerin mobil ko david juga >.< haha...

    pas di jalan pergi dengerin lagu ini itu... enak banget, gw bilang sama diri gw, gak salah nih gw pasang sama ko david... huhuhu... jadi penasaran gw nunggu break in-nya... Yah pokoknya Resolution K600 + Midrange Gramond MD55 mantapz... gak nyesel dah gw menunggu sehari lagi dan nambah duit buat bikin 3way omo... hehehe... Karakter vocalnya keluar dan tebel... Detailnya juga menurut gw udah bagus... Yang paling gw kaget sih midbassnya nendang banget... padahal blom pake sub... hehehe...

    Intinya pasang audio di neusound sama ko david emang top!! kadang ada toko audio yang cuma ngandelin karyawannya doank tapi ko david mau turun tangan buat mobil gw yang masih nubie(iya lah gw cupu abis dibanding sama customer2 ko david yang audionya udah puluhan jutong)... Cuma yah itu gw disarankan tidak terlalu sering maen ke tempat ko david apalagi sampe ketemu sama customer2 sakti2nya itu... Bisa keracunannn, di rumah harus minum penawar dulu sebelum ke sana deh...

    Overall gw puas pasang di Neusound, thx yah buat semua crew neusound dan temen2 yang udah ngebagi ilmunya sama gw... hehehe =) cheers
    wah baru baca nih testi nya.....mantapzz bro testi nya...kalo dah para suhu yang ikut denger mah hasilnya udah ga perlu diragukan...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Huahua... Sip bos... Penasaran tuh sama gramond yang baru... tadi bos hebron juga bilang... huhuhu... Ayo bro gilang pasang ntar saya yang tes denger... hehehe... =) Iya tapi di toko racun-nya kebanyakan gak tau nih mempan gak penawar racunnya...
    bos bole numpang denger ga mobil nya hehehe.. mang bos hebron bilang apaan bos jadi penasaran ma gramond 6"
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    So.... beginilah ceritanya...Setelah ngubek2 modcom sana sini ketemulah dengan NeuSounds, liat2 harga paketnya sangat ok, jadi kira2 akhir bulan desember jalan2 ke MGK buat denger speaker set resolution... Setelah diskusi paket2 pengennya bikin three way tapi budget terbatas dan pengen pasang ini ituu... tapi si bos sih ngerti kayaknya kalo kantong mahasiswa terbatas jadi dikasih harga sangat bersahabat... gw udah compare2 tempat laen biarpun ada yang lebih murah tapi menurut gw gak bakal dapet yang sebagus punya ko david...

    Orangnya sih pas pertama gw datang kek lumayan sibuk, terus gw juga orangnya emang tipe2 diem2 gitu jadi gak gitu nyambung... pengen nanya tapi takut dikira ni orang bodo bener gitu aja gak tau(no offense ko, bukannya takut sama ko david tapi abis bener2 baru maen audio bener2, dulu mah maen audio asal ngejedung) hehe... maklum nih masih nubie banget soal audio, kalo pun tau dikit2 paling gara2 baca sana sini di forum... setelah diskusi panjang lebar dapet deh paket yang cocok... Resolution K600+Gramond GA3...

    Yah secara budget terbatas jadi emang maunya upgrade secara bertahap... pertama 3waynya dulu terus nanti HU terus power yang bagusan... hehe... o iya sama sub blom ada juga... >.< duh masih banyak kurangnya... harus nabung dulu dahhh....

    Total dikerjain mobil gw jadi 4 hari...

    Hari Pertama...
    Dateng cuma diskusi sama copotin pillar buat dicetak

    Hari Kedua...

    Pilar udah dicetak dan mau cari angle... nah pas mau nyari2 angle ditanyain, maunya pake HU processor ato enggak nih nantinya... pertama2 sih baca2 di forum kayaknya pada maen pake processor semua gitu... Jadi pengen pake yang ada processor... tapi kemaren2 nyoba di boil temen2 yang pake processor suaranya kayak kurang sreg... lebih sreg denger Nakamichii!!!... jadi di set analog dulu dah... Kalo emang nanti mau ganti HU processor paling bikin pillar lagi... Buntunya sih audio tetep, ada duit ada suara... hahaha

    Selain cari angle juga akhirnya pasang peredam sama midbassnya dulu... buntung deh audio gw cuma ada suara dari speaker standard belakang... huhuhu... tapi ya udah besok juga udah naek gw pikir sehari doank dah gak ada audiooooo...

    Hari Ketiga...
    Pillar udah jadi nih, mustinya tinggal langsung naek dan pasang... tapi pas subuh2 baca ternyata ada barang yang baru Gramond MD55(tepatnya baru tau si ko david ada barang itu) nah pagi2 subuh langsung sms ko david nanya bisa pake midrange itu aja gak?? terus lama nih nunggu balesan, ternyata harus rubah pillar.... gyaaa.... gak jadi naek donk gw punya sound ni ari... terus si ko david bilang, yah mana gw tau lu mau pake itu... kan budgetnya terbatas... dalam ati gw iya juga sih... yah pokoknya nambah lumayan... padahal bisa dapet sub tuh harga segitu... tapi yah udah lah.. three waynya dulu deh.... terus abis denger avanza item salah satu customer bro david suaranya bagus lhoo... dia pake mid phass DM52 dan gw berharap si gramond juga bisa mirip... huhuhu... abis bentuknya mirip... =p ya udahlah secara udah dateng ke tempat ko david... pasang kabel2 sama power dulu deh, biar besok tinggal finishingg.... makin gak sabar

    Hari Keempat

    Di sms ma ko david pillar dah jadi... langsung meluncur deh ke tkp... Udah tinggal pasang nih, super gak sabar... tapi hari ini ditemenin ma doi, jadi gak sempet ngobrol2 banyak2 sama ko david dan kawan2 yang lainnya... terus akhirnya hari ini gak nongkrong di toko muter2 ke bawah MGK, blom pernah jalan2 di situ juga... hahaha.. gak berapa lama di telpon ko david... kunci mobil mana? katanya... oh iya lupa kebawa sama gw.. akhirnya naek dan semua udah terpasang... cihiy, makin gak sabar... setelah pasang ini itu disetting ma ko david akhirnya beres... pas udah mau cabut kata si ko david, bos hebron mau dateng denger... wah! suhu lainnya juga mau dateng... hehehe... gak lama kemudian bos hebron datang terus denger, setel lagu ganti2 cd terus dia bilang bagus... puas lah gw... hehehe... dibilang bagus sama ko david ma bos hebron, dan menurut gw juga udah sesuai sama yg gw cari... saran bos hebron tinggal ganti HU aja ni sama nunggu break in...

    yah akhirnya finishing2 rapi2 semua barang and bayar... dan karena doi nungguin jadi gak enak lama2, padahal masih mau nongkrong2 dulu di sana mencari ilmu(laen kali maen2 lagi bos)... blom dengerin mobil ko david juga >.< haha...

    pas di jalan pergi dengerin lagu ini itu... enak banget, gw bilang sama diri gw, gak salah nih gw pasang sama ko david... huhuhu... jadi penasaran gw nunggu break in-nya... Yah pokoknya Resolution K600 + Midrange Gramond MD55 mantapz... gak nyesel dah gw menunggu sehari lagi dan nambah duit buat bikin 3way omo... hehehe... Karakter vocalnya keluar dan tebel... Detailnya juga menurut gw udah bagus... Yang paling gw kaget sih midbassnya nendang banget... padahal blom pake sub... hehehe...

    Intinya pasang audio di neusound sama ko david emang top!! kadang ada toko audio yang cuma ngandelin karyawannya doank tapi ko david mau turun tangan buat mobil gw yang masih nubie(iya lah gw cupu abis dibanding sama customer2 ko david yang audionya udah puluhan jutong)... Cuma yah itu gw disarankan tidak terlalu sering maen ke tempat ko david apalagi sampe ketemu sama customer2 sakti2nya itu... Bisa keracunannn, di rumah harus minum penawar dulu sebelum ke sana deh...

    Overall gw puas pasang di Neusound, thx yah buat semua crew neusound dan temen2 yang udah ngebagi ilmunya sama gw... hehehe =) cheers
    Manteeeepppp....kyak baca FR aja nih
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Manteeeepppp....kyak baca FR aja nih
    FR yg di website " itu " ya om panda

     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: RESO K600 + GRAMOND MD55
    By ryanatg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 19th August 2010, 20:02
  2. Sale!!!Resolution K600 & produk Gramond!!!CLOSED!!!
    By NeuSounds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2010, 03:01
  3. Replies: 19
    Last Post: 19th May 2010, 11:04
Back to top