[ASK] Ferio 96 Facelift Look
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    HUECO MUNDO
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins 26 Secs

    Question [ASK] Ferio 96 Facelift Look

    para suhu&senior mohon bantuannya..
    mobil ane ferio 96..pgn kliatan facelift..
    tp kliatan depan aj yg facelift..
    rencana mau bli bemper ferio 00..
    tmn ane ada yg pnh nyoba tnyta g bisa lgsg plek ke dudukan..
    nha kalo dibuat dudukan baru kira2 bisa g ya??...
    apakah lebar bemper 96 dan 00 sama??
    bemper(ferio 00) mw dicoak-coak dikit gpp d, yg ptg bs masuk, kira2 saran suhu dan para senior gmn y??mohon sarannya...tenkyu..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kayanya kalo dudukan semuanya sama bos, tapi bentuknya rada beda dikit
    jd kalo pake bemper 00 di 96 tanpa rubah grill, kap mesin, fender sama lampu gak bakal ngepas.
    krn grill, kap mesin, lampu depan, fender mereka beda semua.
    jd kalo mau facelift siapin semuanya nya bos
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    HUECO MUNDO
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins 26 Secs

    Post

    mksi bos tanggapannya..
    nha itu dia klo musti ngluarin duit buat kap, headlight, fender&grill rda berat bos..
    klo misalnya tu bemper dicoak di tukang body kit disesuaikan bagian grill&lampu depan aj gmn y??
    apa msi mentok ke fender??
    ato mending ane bli bemper standar ferio 96 trs dbuat model facelift??
    sory ni msi bingung..maklum pemula..??:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kayanya kalo dudukan semuanya sama bos, tapi bentuknya rada beda dikit
    jd kalo pake bemper 00 di 96 tanpa rubah grill, kap mesin, fender sama lampu gak bakal ngepas.
    krn grill, kap mesin, lampu depan, fender mereka beda semua.
    jd kalo mau facelift siapin semuanya nya bos
    biangnya ferio keluar nih...
    hehehehe....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bambu racun View Post
    mksi bos tanggapannya..
    nha itu dia klo musti ngluarin duit buat kap, headlight, fender&grill rda berat bos..
    klo misalnya tu bemper dicoak di tukang body kit disesuaikan bagian grill&lampu depan aj gmn y??
    apa msi mentok ke fender??
    ato mending ane bli bemper standar ferio 96 trs dbuat model facelift??
    sory ni msi bingung..maklum pemula..??:
    kayanya bisa aja bos kalo mau di akal2in dikit yg bagian enggak ngepas / mentoknya.
    soalnya gw pernah liat di luar sana genio pake bemper ferio 2000 hahahhaa
    tp potonya dari samping, jd gak jelas gimana dari depannya
    Quote Originally Posted by RBX-JM2 View Post
    biangnya ferio keluar nih...
    hehehehe....
    ahhh bisa aja si bos
    SOHC VTEC

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    bener boss apa yg dikatakan bro pastel..
    klo mw facelift dri 96-98 ke 99-00 yg diperlukan adalah:
    -bemper
    -head lamp
    -kap mesin
    -grill
    -fender
    soalnya salah satu beda aja lgsg ga plug tuh..
    beda sama bemper belakang yg tinggal pake, sama bagasi palingan klo mw di bgian buritan..

    klo mw diakalin bisa boss..
    asal ada bemper ama headlamp, ntar fender sama kap mesin ditambah daging..
    grill sh custom aja..
    yg nick nya "dablegs" berhasil tuh tambah daging..

    klo mw gampang sh, bemper asli nya ilangin aja boss karet2 di bemper..
    itu jg udh bikin beda koq..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yg paling beresiko sih kayanya rubah bagian belakang ya soalnya lampu yg di fender belakang itu gak bs saling pake, beda bener )
    alhasil ketemu aama dempul deh heheh
    SOHC VTEC

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    yg paling beresiko sih kayanya rubah bagian belakang ya soalnya lampu yg di fender belakang itu gak bs saling pake, beda bener )
    alhasil ketemu aama dempul deh heheh
    lah, lampu belakangnya beda jg jok?
    bkannya di bagasi doang yah?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    beda fi yg di fender..
    ah si master ngetest ilmu gw nih hahaha, pdhal kmrn udah pake yg 97 juga hehhe
    SOHC VTEC

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    beda fi yg di fender..
    ah si master ngetest ilmu gw nih hahaha, pdhal kmrn udah pake yg 97 juga hehhe
    mana nh update an?hha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GRILL FERIO FACELIFT (FERIO 2000) STOCK BANYAK
    By silverFERIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th April 2013, 19:49
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2011, 15:01
  3. Dicari Ferio Facelift
    By YSL in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 19th April 2010, 23:12
  4. [WTB] Facelift set Ferio 2000
    By fianzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2009, 13:57
  5. WTB:FERIO facelift 99/2000
    By adit_ in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 01:32
Back to top