WTA Volk Rays TE37 Seibon Edition..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Volk Rays TE37 Seibon Edition..

    brp an ya yang ori ? TE 37 itu ada ukuran brp aja yang ori ? ada warna apa aja ? hehe , thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 23 Mins 22 Secs
    cuma ngebantu nih.. BARU n ORI karna emank ngak da taiwannya n blom ada yang buat taiwannya apalagi pake nama SEIBON.. 40jt kurang lebih.. kl ukuran ya tergantung mobil.. langsung order aja di concept.. dia bisa tuh.. maren baru aja tanya d sna.. baru 3 set yang masuk ( setau gw ) kalo warna sama semua.. gun metal time attack seibon edition, limited edition dengan cap seibon di sebelah volk rays.. MANTAP! BUNGKUS BRO.. hehehehehe..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic ic , thx for the info bro hehe , kalo yg te37 time attack itu beda lagi y ? soalnya mirip ma yang seibon hehe..yg time attack brp bro harga ori nya ? harga second ori nya brp ? hehe , thx
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 15th November 2013, 10:37
  2. FastSale:Volkrays TE37 SEIBON EDITION
    By nds gandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 21st May 2012, 17:36
  3. WTS>VELG RPLIKA TE37 SEIBON EDITION 18X8 R18
    By hanhansen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 16th May 2012, 00:09
  4. BELI > rep velg Volk Rays TE37 seibon series.
    By gessapribudi21 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2012, 10:51
  5. fs: rep volk rays te37 r.19 lebar 8.5 9.5 repaint SL edition
    By JAP wheel cliniq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 12:13
Back to top