WTS : Velg scd .REP WATANABE R.15/4x114(2.3 jt aja) +dop (Pict)..SOLD SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs

    WTS : Velg scd .REP WATANABE R.15/4x114(2.3 jt aja) +dop (Pict)..SOLD SOLD



    berhubung bannya sudah laku....tinggal velgnya doang......net 2.3 jt ...gw lepas deh hehe

    bos mau jual rep watanabe R.15/ lebar 7/ et nya kalau ngak salah 28 deh..hehe warna gunmetal.
    barang mulus....dijual ama bannya Bridgestone Blizzak / Z compound / 195 / 55 /15 kondisi 80% .....profilenya kayak ban pacul tapi ngak berisik ( buatan 2007)...

    Dijual 3.5 jt ama ban( ngak terpisah ya sob).......call/sms : 0858 88656234.......jgn PM sob..mailbox gw penuh

    Foto ada dibawah ya sob

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    sorry ada tambahan ....dapet dop nya juga kayak model watanabe gitu hehe...pembeli tercepat dalam minggu ini dapat lug nut 1.5 inci warna bronze merah hehe...murah kan.....sorry lug nut nya udah terjual terpisah hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    tak bantu munculin pic nya bro

    semoga cepat laku
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hen_q View Post
    tak bantu munculin pic nya bro

    semoga cepat laku

    haha..thank u berat bos..jadi bayarin ngak hehe...tak kirim nih ke malang kalau mau
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    sebenarnya mau tapi sekarang lg rekondisi speedline R16.
    apa jd tukar sama bridgestone bbs heeee...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hen_q View Post
    sebenarnya mau tapi sekarang lg rekondisi speedline R16.
    apa jd tukar sama bridgestone bbs heeee...
    wuih mantaps...speedline 16 mas...kayak apa tuh barangnya hehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 40 Mins 29 Secs
    bos lokasi d sby ga??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mao..mao..mao..nett nya dong sms in cepet ke 02292349940 tx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mao..mao..mao..nett nya dong sms in cepet ke 02292349940 lokasi dmn neh?? tx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Lokasi di jak sel, jalan ciasem 1 no.27 depan lap blok s ( keb baru)
    Hehe...udah murah segitu bos, velg ama ban plus dop plus baut rac lagi
    Hayo...dibeli...siapa cepat dapat hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: velg RS watanabe / enkei compe8 yang pcd 4x114
    By Reynardibskr in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2012, 17:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 22:10
  3. Replies: 138
    Last Post: 27th February 2010, 09:08
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd February 2010, 23:30
  5. Replies: 62
    Last Post: 5th August 2009, 11:19
Back to top