ampli mid class buat angkat 15w + d6000 + etude2.10
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs

    ampli mid class buat angkat 15w + d6000 + etude2.10

    mohon bantuannya..

    lg bingung nyari power nih, budget cuma antara 3-5jt

    yg bisa ngangkat tuh speaker n sub, klo bisa seh maunya yg 5 atau 6 cenel jadi ga ribet pake 2 power.

    kmaren dapet zapco 650, blom sempet test, tapi takut ga kuat buat ngangkat scan speaknya :smt010

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    bagus koq zapco khan specnya 50*6... 50watts untuk satu tweeter mah udah cukup banget..

    Coba dulu deh sebelum upgrade.... gwa juga dulu khawatir banget kekurangan power waktu pake zapco 360 terus ganti ke ref 1000.4 ternyata perbedaannya nggak banyak

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    bagus koq zapco khan specnya 50*6... 50watts untuk satu tweeter mah udah cukup banget..

    Coba dulu deh sebelum upgrade.... gwa juga dulu khawatir banget kekurangan power waktu pake zapco 360 terus ganti ke ref 1000.4 ternyata perbedaannya nggak banyak
    klo buat midd bass ss15w jg cukup 50watt?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    cari LRx 5chnl yg bekas aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Zapco ref 360.6 bagus kok Bro..
    Tenaganya lumayan gede
    Kebetulan mobil adik gw pake tuh buat ngangkat Eton Cek MKII & Boston Pro 12" 1pcs

    Atau bisa di coba Audiosystem F6.380
    http://english.gttrading.it/easysite/scheda3.asp?livello=3&Marchio=Audiosystem&Gamma=Tw ister&Modello=F6>380&pg=1

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    kayanya AudioSystem F6.380 pilihan bijak tuh, untuk harga baru kayanya ngga terlalu nyekek leher deh.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    ada yang f6 toh....
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pengen F16
    hahahahaha

    btw, ntar kamis/ jumat gw ambilin.
    sabtu kita transaksi

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    wiihh transaksi apaan nih bos t ners..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Komisi donk Boss...
    hahahahahha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: power ampli untuk angkat rockford hx2
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th September 2012, 21:20
  2. WTS-----ampli class D mono XTRp1200
    By L_NINO in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 25th March 2011, 23:45
  3. wtb ampli murah buat angkat solobaric L7
    By callmeskyguy in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2010, 22:42
  4. [ASK] : Ampli yg cocok utk angkat 2 Sub 'Jaman Dulu' JL 10" IB4
    By gigin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 23:14
  5. WTB Power Class AB utk angkat SUB 10" Aliante
    By tenten in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2009, 09:50
Back to top