nanya SEAS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180
Thread: nanya SEAS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    osakah2
    Guest

    nanya SEAS

    teman,ada yg tau speaker seas tipe nya apa aja ga?
    trus brpan yah pasarannya... :wink: :arrow:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wadaw thread ttg seas udah brapa banyak ya skranag

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hi end - seas excel , seas lotus
    mid-high end - seas orchestra 4.4 jt
    mid end - seas ensemble
    lo end - seas classic

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seas excel 6" 2 way kira 10jt
    seas excel 3 way ya mungkin 15jt
    gw pernah denger ensamble asyik tu (tapi pasifnya kustom goertz, hovland)
    gw pernah pake orchestra bgus, skrag gw pake excel mid 4"+mid 6"
    ok juga.
    (klo gw sih puas) ga tau klo bos... :roll:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gw pake orchestra aja ud lebih dr puas hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 10 Hrs 16 Mins 3 Secs
    yup..pake orchestra yg lama juga udah bagus kok.....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Kalau SEAS versi raw driver (aslinya) bisa liat di http://www.madisound.com/catalog/ind...15f65cfe7f3023
    Tapi kalo versi boss Hebron udah dijawab sama manguni.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hgi
    seas excel 6" 2 way kira 10jt
    seas excel 3 way ya mungkin 15jt
    gw pernah denger ensamble asyik tu (tapi pasifnya kustom goertz, hovland)
    gw pernah pake orchestra bgus, skrag gw pake excel mid 4"+mid 6"
    ok juga.
    (klo gw sih puas) ga tau klo bos... :roll:
    Excelnya mahal bener bro.... gue beli excel yg 4.5" 2.7jt di singapore, yg 7" cuma beda cepek or nopek kl ngga salah....dijkt gue pernah ditawarin yg 4.5" 3.3jt, yg 7" gue rasa harganya ngga jauh dr itu...kl tweeternya gue ngga tau, soalnya ngga pake seas

    lotus 2 way harganya kl ngga salah disini sekitar 8jt-an yg dah komplit sama pasif crossovernya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    ko gw cari seas orchestra di website seas ga ada ya? jd bingung..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO
    ko gw cari seas orchestra di website seas ga ada ya? jd bingung..
    seas prestige

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya donk: tempat pelat nomor
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 21st December 2007, 00:39
  2. nanya dasar baget
    By v_none in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2006, 16:05
  3. Power buat seas orchestra
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 75
    Last Post: 21st April 2006, 13:43
  4. Nanya speaker murah
    By v_none in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 23rd August 2005, 19:14
  5. numpang nanya nieh???
    By KaSh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2005, 06:53
Back to top