Apa bedanya CD700 sama CD 700 ver 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Apa bedanya CD700 sama CD 700 ver 2

    mau nanya nih,masih newbie. apa bedanya nakamichi cd700 sama cd 700 yg versi 2 nya.. thx. skalian harga 2nd nya yg versi 1 brapa n versi 2 berapa. thx
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    versi 2 kan lbh baru bos
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    maksudnya perbedaan nya apa nya gtu bos?kualitas suaranya lebih bagus/gmn gtu.. thx
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Dua2nya dulu pernah ditest di amo.. Yang pertama freq responsnya flat.. Yang kedua gak.. Sebenarnya liat dari freq response juga uda tau donk mending pilih yang mana..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    Dua2nya dulu pernah ditest di amo.. Yang pertama freq responsnya flat.. Yang kedua gak.. Sebenarnya liat dari freq response juga uda tau donk mending pilih yang mana..
    setuju.
    dan harga yg ver2 itu lebih ekonomis.

  7. #6
    thx info nya.. jadi lebih recommend yg ver 2 yah?
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lebih recomend yg ver1 dong.
    pengukuran lebih flat (lebih bagus)
    harganya lebih mahal (partsnya lebih baik)

  9. #8
    tpi waktu itu ada yg blg katanya yg versi 1 lebih rewel.bnr ga bos?
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu ga tau, ga pernah pake

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 34 Secs
    ada temen jg bilang gitu, kalo naka itu rewel cuman ada temen yang pake mpe sekarang ga ada masalah tuh

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  2. Apa bedanya mid range sama midbass
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 28th April 2009, 18:41
  3. bedanya jvc KD-DV7300 sama KD-DV7306
    By kijanghitam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2007, 21:40
  4. bedanya HID hi/lo sama HID yang biasa
    By R_JuanszeN in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2007, 16:56
  5. WTA==> bedanya CD ori sama CD copyan apa ya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th June 2007, 09:57
Back to top