Minta opinion buat beberapa power amp,....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta opinion buat beberapa power amp,....

    Mau nanya opinion dari para expert buat power nih,.....

    Abyss CT 4.400, Helix A2 Competition, Valve Audio, Zapco 1000.4/650.6, Focal FP.2150 n yang 4 channel kalo ada, Tru Tech yang < 10jt, n ada lihat dari Otostereo amp APL 600.4,..... Ok an mana?

    Sub Scanspeak 23W / Alto / Aliante?

    Sebelumnya thanx dulu buat opinionnya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    smuanya bgs bro, tinggal lu suka yg mana aja, :smt003

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    huehehehe..betull...pindah2 mobil orang gih..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Susah ngejawabnya Bro...
    Semua bagus asal match

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo amp semua bagus kayanya, cuma kalo sub 23w donk hehehehehehe.......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Baru / Second?? Trutech TO3-4150 is my answer..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by conxz
    kalo amp semua bagus kayanya, cuma kalo sub 23w donk hehehehehehe.......
    setuju! :smt003

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Modix: "Baru / Second?? Trutech TO3-4150 is my answer.. "

    Baru nya berapa n 2nd berapa? Ada yang punya 2nd? Thanx

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau Valve Audio di banding Zapco, enakan Valve jauh lebih kerasa dinamiknya,live ...cuman kalah bentuk kemasannya aja he he he kalau Zapco gimana gitu ya, digital bngt....udh pake 2-2 nya, termasuk Zapco yang dsebut diatas....kalau Valve sekarang pakai yang 2x 200, yang laen2x nya belum pernah make cuman numpang denger aja...permisi..

    kalau sub sekarang pake Aliante 10 " -1 biji ..dem dem adem,padahal udh di kasih monoblok 500.1...pengen ganti yang lebih agak lincahan lagi rencananya..yang Scan en Alto, belum pernah pake jadi gak komen deh... permisi mas... :smt003 :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    apa ya keunggulannya scanspeak sub?

    saya belum pernah dapat kesempatan untuk mendengar baik di car maupun di home audio.

    Saya udah pernah punya beberapa JL Audio, Kicker dan Rockford sub. Apa suaranya Scanspeak jauh beda?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) minta opinion audio mobil
    By bobby94 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th February 2012, 06:13
  2. minta saran... buat maasalah power
    By coolguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2009, 20:57
  3. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 15th September 2007, 05:17
  4. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2007, 10:39
  5. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 21:25
Back to top