konsultasi donk...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 41 Secs

    konsultasi donk...

    Kalo saya pake 2 way DLS mau diupgrade ke 3 way midnya pake apa ya?? Apakah crossover pasifnya mesti dibikin?? Harganya brp??
    Trus klo saya mau pasang audio dimana ya lokasinya?? Harganya brp?? Pengerjaannya brp lama?? Ada no telp yg bisa dihubungi?? Thx!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by nikamuze View Post
    Kalo saya pake 2 way DLS mau diupgrade ke 3 way midnya pake apa ya?? Apakah crossover pasifnya mesti dibikin?? Harganya brp??
    Trus klo saya mau pasang audio dimana ya lokasinya?? Harganya brp?? Pengerjaannya brp lama?? Ada no telp yg bisa dihubungi?? Thx!!
    Kalo Pakemid range xetec mau ? pasip harga 1,5....lokasi kami ada di mobiltronik sunter jl sunter metro indah blok a3 no.14 belakang superindo sunter telpon; 65309073/08121004887...mau pasang di mobil apa yagh boss ?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Bos, ada rekomendasi subwoofer 10" ato 12" buat SQL (Budget 2,5 sd 3,5 jt). Sekarang gue pake 1 biji sub U-Dimension element 10" tapi basnya kurang nendang tuh. Kalo bisa yang gak usah bikin box baru lagi. Thx.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    pake GS domination boss coba dulu aja datang ketempat mobiltronik sunter, jl sunter metro indah raya a3 no 14...ngga cocok ngga apa i ada sample boss.....hp08121004887
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi tentang mesin swift donk..
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2007, 21:41
  2. konsultasi donk ads vs vifa?
    By RED_EYE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2007, 22:40
Back to top