WTA; Who is the real baby alphard?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Red face WTA; Who is the real baby alphard?

    Tolong bantu nih; nyari mobil keluarga yang nyaman dipake+nyaman perawatannya apaan ya? APV, Grandmax, Grand livina, avanza, xenia atau yang lainnya? Please help me...!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AbuGhaisan View Post
    Tolong bantu nih; nyari mobil keluarga yang nyaman dipake+nyaman perawatannya apaan ya? APV, Grandmax, Grand livina, avanza, xenia atau yang lainnya? Please help me...!!

    freed azz..
    kyknya nyaman bwt keluarga tuh..

  4. #3
    Bagus juga freed ya, tapi harganya berapa?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    vote for livina..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Ayo dong tolong bantu, kalo perlu ditambah kekurangan dan kelebihan masing2 saya buta masalah mobil jadi sekarang bingung mau yang mana?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    Luxio mungkin

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    freed 237-257..
    blm diskon nya..

    kl luxio emank lega bgt sih,,cm bantingan nya ga enakk..
    kerass abiss..
    soalnya gw dah pake..hehehe...

  9. #8
    Kalo antara apv dan livina mending mana? kelihatannya harganya nggak terlalu jauh. Kalo freed agak ketinggian bro.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AbuGhaisan View Post
    Kalo antara apv dan livina mending mana? kelihatannya harganya nggak terlalu jauh. Kalo freed agak ketinggian bro.
    apv sama grand livina sih ampir sama rasanyaa..

    kl livina x gear lbih kecill..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    mending livina kemana2 boss..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 23:40
  2. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 19:21
  3. Replies: 9
    Last Post: 17th September 2011, 23:23
  4. WTA; Who is the real baby alphard?
    By AbuGhaisan in forum Merk Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 24th January 2010, 22:21
Back to top