DVD MPEG di Cd Changer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    DVD MPEG di Cd Changer

    Termans.. mo tanya nih..
    Kebetulan bbrp hari lalu gue dikasihtau temen kalo di cd changer bisa dipasangin dvd mpeg..
    Jadi gak perlu HU yg dvd capable.. dengan harga yg jauh lebih murah dibanding ganti HU..
    Apa bener bisa gitu ? kalo vcd changer sih gue emang tau dulu bisa.. tapi kalo untuk dvd gue baru tau nih..

    Yg jadi pertanyaan gue..
    - kualitasnya gimana ?
    - apakah akan merusak cd changer nya itu sendiri utk jangka panjangnya ?
    - Nah gimana caranya mengontrol dvd nya.. apa ttep di HU (yg non dvd capable) apa pake remote control ?

    Mohon pencerahannya.. makasi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oi oi mata buat bacanya beda euy - -'
    mata DVD ama VCD beda...klo mata VCD ama CD sama.
    makanya kalo lu bongkar DVD player, matanya ada dua (Double Pick), satu buat DVD, satu buat VCD/CD

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    jadi gak bisa ya
    sayang sekali :cry:

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ya brarti tambah optik satulagi yg buat dvd gitu ?

    sebenernya udah ada belom sih yg kaga gini ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blon ada dan tepatnya gak bakal ada karena sebenernya lu gak bisa segampang itu taro mata satu lagi - -'
    ada transducer, transceivernya yg mesti diubah ditambah DAC audio/videonya jg beda (VCD klo gak salah gak sampe 90 KBps/bit sedangkan dvd klo gak salah juga plg kecil 96 KBps/bit)
    klo taro mata satu lagi yg ada mending lu beli dvd baru - -'

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    oo.. ic..
    berarti yg bisa itu paling cuma untuk vcd doang yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaa...... gue pikir bisa... :cry: :cry:

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 231
    Last Post: 12th March 2015, 13:34
  2. Replies: 16
    Last Post: 5th September 2013, 13:51
  3. Replies: 88
    Last Post: 1st December 2010, 17:59
  4. Nyari MPEG buat CD Changer Pioneer... MURAHHHHHHH
    By Mas Helmi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2010, 10:05
  5. <ASK> mo Pasang CD changer di mobil?
    By vemano88 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2006, 16:03
Back to top