[Dokumentasi] Mod.com Gokart Fun Day 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs

    [Dokumentasi] Mod.com Gokart Fun Day 2005

    ini thread untuk dokumentasi gokart fun day, klo ada yg punya foto, taro di sini aja, biar ga mencar oke

    klo gitu, mulai dari gw dulu nih...


    ini kumpul2nya..



    ini juga..



    nah ini yg depan takumi nih, lo liat aja, saking kencengnya, kamera gw ga bisa nangkep!!, INI MURNI BUKAN EDITAN!!



    yg atas banyak gaya..



    yg bawah jaket ijo kek ultraman sebelom berubah



    anjir tau2 ngeblur gini gw, sokill gob!!



    sebelum........



    sesudah ketauan....


    sekian...maap2 ni ye, namanya juga kamera gosip....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    beh... foto gw dipajang2 !!!!!!!! bayar royalty

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs
    gue mo transfer dari mini dv gue hard disk dah full

    gimana nih... mo di bikin vcd apa dvd apa dibikin mpeg aja.... kalo vcd ancur sih gambarnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bikin divx aje, ga gitu gede kan klo divx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs
    yah gue males ngerjain nya hahaha
    ok kalo gue dah bikin divx... trus mo di upload apa di bagiin pake cd (buat yg mau..)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh sebutin donk nama aslinya sama nick di mod.com..
    biar gw tau.

  8. #7
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah kok jadi jauh2an :p

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di pic terakhir si ghodeck tangan kanannya lagi pegang apaan tuch: :oops:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    to godek : bahahaha royalty?????, biskuit Royale aja buat lo nanti, ahuerhauehae

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Perth
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 47 Secs
    weleh.. gambar gwe ngak ada T_T... jahat neh.... =)

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diary anak2 MOD.COM
    By shawheart in forum Automotive
    Replies: 10952
    Last Post: 1st April 2014, 05:24
  2. to all Mod.Com-ers Karawaci Chapter
    By Minds in forum Jabodetabek
    Replies: 1489
    Last Post: 31st January 2009, 11:29
  3. 1st gath mod.com!!! (dokumentasi)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 2nd October 2008, 22:37
  4. Gathering mod.com tgl 13 agustus
    By pphenk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2007, 20:19
  5. 100%HOT carsmetic &Perfromance Sedian Rubrik MOd.Com!!!!
    By 100%HOT Carsmetic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2005, 08:37
Back to top