Tempat Porting en Polish
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 58 Mins 10 Secs

    Tempat Porting en Polish

    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    di firna aj bos..mantab hasil pnp nya..hehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    iya katanya karya wisesa bagus.. br denger2 aja, tp ga tau..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Karyawisesa kan bngkel bubut,baru tau bs PnP jg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wisesa bagus kok, firna juga bagus.
    cocok2an aja deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    bukannya karya wisesa itu bengkel bubut
    baru tau kalo bisa PnP juga
    mending cari di bursa sponsor tuh
    byk bengkel2 yg jadi sponsor
    bagus2 kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 56 Secs
    kalo mau pnp bisa ke firna, rev, Lestari Motor, sigma, Jati bening, pokoknya di bengkel2 yang emang udah biasa deh untuk Pnp kalo bisa jangan ke sembarangan bengkel soalnya pnp itu kalo ampe gagal gak bisa diapa2in lagi lo harus ganti head yang baru.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,066
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 20 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Klo mo pnp jgn smbrangan bos...jgn trgiur ma hrg murah...klo pnp u bner2 cr bngkl yg OK d drpd ntr u nyesel. Klo mnurut gw c di OSF ato bngkl lgganan gw di light on speed

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 3 Mins 7 Secs
    OSF... heheheh.. Firna juga ok..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 58 Mins 10 Secs
    ok thx masukannya bos2 semua ntar gw tanya dulu ke bengkel2 tersebut

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 19:45
  2. porting n polish
    By Delloite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2007, 22:10
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 19:23
Back to top