Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159996
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tempat Porting en Polish

    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    di firna aj bos..mantab hasil pnp nya..hehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    iya katanya karya wisesa bagus.. br denger2 aja, tp ga tau..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Karyawisesa kan bngkel bubut,baru tau bs PnP jg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wisesa bagus kok, firna juga bagus.
    cocok2an aja deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    bukannya karya wisesa itu bengkel bubut
    baru tau kalo bisa PnP juga
    mending cari di bursa sponsor tuh
    byk bengkel2 yg jadi sponsor
    bagus2 kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau pnp bisa ke firna, rev, Lestari Motor, sigma, Jati bening, pokoknya di bengkel2 yang emang udah biasa deh untuk Pnp kalo bisa jangan ke sembarangan bengkel soalnya pnp itu kalo ampe gagal gak bisa diapa2in lagi lo harus ganti head yang baru.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,627
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 16 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo mo pnp jgn smbrangan bos...jgn trgiur ma hrg murah...klo pnp u bner2 cr bngkl yg OK d drpd ntr u nyesel. Klo mnurut gw c di OSF ato bngkl lgganan gw di light on speed

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,471
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 55 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    OSF... heheheh.. Firna juga ok..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok thx masukannya bos2 semua ntar gw tanya dulu ke bengkel2 tersebut

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,767
    Power
    53 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Firna Protechnik bos..........hehe.

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    bukannya karya wisesa itu bengkel bubut
    baru tau kalo bisa PnP juga
    mending cari di bursa sponsor tuh
    byk bengkel2 yg jadi sponsor
    bagus2 kok
    stau dhaku.....
    bisa sech um ansor.....
    bengkel2x spesialis........
    yg ade di jaktim, jakbar,....
    banyak yg lempar kerjaan na ke karwis.....
    sperti PnP and balance mesin......
    begicthu um....
    maaf bukan maksud ber promosi.......
    tapi tetup cmiiw, yhaaaa....

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya yg mo PnP silahkan langsung survey ke bengkel2 yg da di lirik...sekalian intake ma exhaust systemnya di otak atik biar lbh maknyusss...

  15. #14
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    stau dhaku.....
    bisa sech um ansor.....
    bengkel2x spesialis........
    yg ade di jaktim, jakbar,....
    banyak yg lempar kerjaan na ke karwis.....
    sperti PnP and balance mesin......
    begicthu um....
    maaf bukan maksud ber promosi.......
    tapi tetup cmiiw, yhaaaa....
    betul banget pak
    byk kok bengkel2/tuner lempar ke karwis, tp inget... itung2annya kan cuma bengkel/tuner yg tau
    jadi karwis cuma terima kerjaan nya aja

    mis : saya mau bubut ini dgn ukuran X mm... nah karwis yg meng eksekusi nya tuh...
    yg pasti karwis tau semua kebiasaan tuner/bengkel dalam memberikan perintah/pekerjaan...

    silahkan aja seh kalo mo ke karwis...
    Huhuhuhuhuhuhu :0

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ibarat kita ke dokter dulu baru ke apotik ya bang ansor ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting n polish
    By Delloite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2007, 23:10
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top
Cartens
F20 Wheels