Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159996
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tempat Porting en Polish

    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    di firna aj bos..mantab hasil pnp nya..hehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    iya katanya karya wisesa bagus.. br denger2 aja, tp ga tau..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Karyawisesa kan bngkel bubut,baru tau bs PnP jg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 7 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wisesa bagus kok, firna juga bagus.
    cocok2an aja deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 18 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    Bos2 semua mo tanya tempat PNP yg murah en bagus di mana yah ?
    kmrn di kasi tau di Karya Wisesa Tangerang mohon bantuannya THX b4
    bukannya karya wisesa itu bengkel bubut
    baru tau kalo bisa PnP juga
    mending cari di bursa sponsor tuh
    byk bengkel2 yg jadi sponsor
    bagus2 kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau pnp bisa ke firna, rev, Lestari Motor, sigma, Jati bening, pokoknya di bengkel2 yang emang udah biasa deh untuk Pnp kalo bisa jangan ke sembarangan bengkel soalnya pnp itu kalo ampe gagal gak bisa diapa2in lagi lo harus ganti head yang baru.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,661
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo mo pnp jgn smbrangan bos...jgn trgiur ma hrg murah...klo pnp u bner2 cr bngkl yg OK d drpd ntr u nyesel. Klo mnurut gw c di OSF ato bngkl lgganan gw di light on speed

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,472
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    OSF... heheheh.. Firna juga ok..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok thx masukannya bos2 semua ntar gw tanya dulu ke bengkel2 tersebut

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting n polish
    By Delloite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2007, 23:10
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali