leather seat Murano buat yaris 98% harga rugi !
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    leather seat Murano buat yaris 98% harga rugi !

    Misi mao numpang jual nie ,

    barang di jamin cuma 1 ajah karena emank ada orang cancel nie mesen dah DP tapi ternyata pas mao di pasang orgnya dah hilang ntah kmana T_T

    Murano buat yaris warna hitam , stiching hitam juga model standart , garansi pengerjaan selamanya tetap berlaku dan garansi 2 tahun bahan juga tetap berlaku sejak tanggal pemasangan

    harga baru murano boleh cek di www.vip-leatherseat.co.cc kita biasa jual 1,65 , jual rugi dhe 1,2 jt udah termasuk pemasangan di anter jemput pula !! khusus daerah jakarta klo di luar jauh2 dikit bisa lgsg dateng ajah ke tempat kita pemasangan 3-4 jam udah jadi , so tinggal siap di pasang ajah ga usa tunggu jait2an lagi hehehe ..

    hub 081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Gud luck boss jualannya hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Thanks bos .. Bumps
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bumpzzzzzzz
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    bos... judulnya di edit donk..

    dilaranng jual barang baru atau barang dengan kondisi 99%...

    tukis aja 98%..



    trims
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 56 Mins 15 Secs
    pm-in nett price brader...tq
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    bos... judulnya di edit donk..

    dilaranng jual barang baru atau barang dengan kondisi 99%...

    tukis aja 98%..



    trims
    yap tapi bener2 harga rugi dan barang cuma 1 kok brader ga mencoba jualan baru

    thanks anyway for your warn
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    Misi mao numpang jual nie ,

    barang di jamin cuma 1 ajah karena emank ada orang cancel nie mesen dah DP tapi ternyata pas mao di pasang orgnya dah hilang ntah kmana T_T

    Murano buat yaris warna hitam , stiching hitam juga model standart , garansi pengerjaan selamanya tetap berlaku dan garansi 2 tahun bahan juga tetap berlaku sejak tanggal pemasangan

    harga baru murano boleh cek di www.vip-leatherseat.co.cc kita biasa jual 1,65 , jual rugi dhe 1,2 jt udah termasuk pemasangan di anter jemput pula !! khusus daerah jakarta klo di luar jauh2 dikit bisa lgsg dateng ajah ke tempat kita pemasangan 3-4 jam udah jadi , so tinggal siap di pasang ajah ga usa tunggu jait2an lagi hehehe ..

    hub 081932404099
    nett pricenya berapa?? tanpa pasang yaa....plus ongkir kebali....thx u
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    waduh klo ke bali paling gw free ongkir ajah dhe ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    waduh klo ke bali paling gw free ongkir ajah dhe ..
    nettnya brp gan???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTT] jok yaris type E model garson made by padi car leather seat.
    By maboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 11:55
  2. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
  3. Murano Leather seat for Yaris 99% !
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2009, 23:52
Back to top