jazz GD 3 pakai R19 masuk atau tidak!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 54 Secs

    jazz GD 3 pakai R19 masuk atau tidak!

    Mohon bantuan dan bimbingannya kalau mobil saya jazz GD3 mau upgrade velg ke R19 masih bisa masuk atau tidak????
    apa harus roll fender dan lain-2????
    ukuran ban harus pakai berapa???


    thx before for helping!!
    maaf kalau pertanyaan ini uda ada sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Q_ong View Post
    Mohon bantuan dan bimbingannya kalau mobil saya jazz GD3 mau upgrade velg ke R19 masih bisa masuk atau tidak????
    apa harus roll fender dan lain-2????
    ukuran ban harus pakai berapa???


    thx before for helping!!
    maaf kalau pertanyaan ini uda ada sebelumnya

    rasanya mse bs deh bos..
    tp ban nya tipiss bgt..
    per masi standart bos??

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Q_ong View Post
    Mohon bantuan dan bimbingannya kalau mobil saya jazz GD3 mau upgrade velg ke R19 masih bisa masuk atau tidak????
    apa harus roll fender dan lain-2????
    ukuran ban harus pakai berapa???


    thx before for helping!!
    maaf kalau pertanyaan ini uda ada sebelumnya
    1.Masuk
    2.Pasti
    3.215/35

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    wah iktan yah, kl pake velg" 19 lebar gt kr" kluar bnyk gk yah?misalnya pk dpn lbr 8,5 bklng 9,5

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 54 Secs
    saya skrg pake velg R18 lebar 7,5 rata per blkg standart per depan ganti jamex ini sih sudah pas

    velg yg gw incar R19 lebar delapan rata offset 44 . ini bisa masuk gak yah???

    @D 1010 MC : yg harus dilakukan apa aja bro selain roll fender, per uda ready ban pake 35 trus apalagi yah???

    @ R1R : thx for helping

    @ndre2 : nah ini juga pertanyaan sama lagi nih kaya gw! incar velg apa bro ???

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2 thx jg sama2..

    oia,,kl mw bli ban ato velg,,blh kontek2 ane..
    08988978537
    thxx..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    iy nh bro lg mao maen elegant jd msti pk yg lbr" gt. Gmn nh yg ud pengalaman,bs ks mskan gt

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 9 Mins 15 Secs
    pasti masuk city 97 gua aja std nya 13" skrg pake 17" berarti naik 4".. jazz gd3 std nya brp inch yah? maksimal dinaekin 4" aja mungkin msh bisa masuk.. kira2 begitu.. bukan begitu bukan juragan r1r..? ..

  10. #9
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    pakai ajah 18 in lebar 8 mas..
    PCD merci hehe.....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 153
    Last Post: 7th May 2013, 11:39
  2. WTS air filter honda jazz GD3 ( 1 unit ) tidak jadi pakai SOLD OUT
    By kompor_meleduk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd June 2010, 20:35
  3. [WTB] PARTS INNOVA YG TIDAK BISA DIREPAIR/CACAT PERMANEN/TIDAK LAYAK PAKAI
    By plasma_boss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th May 2009, 13:47
Back to top