Mau tanya penghemat bensin yang bener2 terbukti
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs

    Mau tanya penghemat bensin yang bener2 terbukti

    Boz...gw lagi nyari penghemat bensin yang sudah bener2 terbukti hasilnya...trus bisa dipake dimobil matic (ada hubungannya nggak ya?)...mohon info maklum cupu...thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    ehm, kmrn di tawarin temen sejenis alat gitu.. harganya 300rb kalo ga salah.. bentuknya bulet, magnet gitu lah.. itu di taro di saluran bensinnya gitu lah.. katanya sih beneran terbukti lbh hemat.. coz itu alat menghisap timbal2 kotor yg ada pada bensin gitu bos..
    denger2, kalo proxima, dll, itu kalo bocor bisa mengakibatkan kebakaran yah? cmiiw.. cuman denger2..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man
    ehm, kmrn di tawarin temen sejenis alat gitu.. harganya 300rb kalo ga salah.. bentuknya bulet, magnet gitu lah.. itu di taro di saluran bensinnya gitu lah.. katanya sih beneran terbukti lbh hemat.. coz itu alat menghisap timbal2 kotor yg ada pada bensin gitu bos..
    denger2, kalo proxima, dll, itu kalo bocor bisa mengakibatkan kebakaran yah? cmiiw.. cuman denger2..
    thanks atas infonya boz...ada yang sudah pernah pake dan bener2 terbukti?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hahah ngak ada jaiminan bos gituan.....
    cuman boong2 belaka semua

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dirtworkshw
    Quote Originally Posted by ordinary man
    ehm, kmrn di tawarin temen sejenis alat gitu.. harganya 300rb kalo ga salah.. bentuknya bulet, magnet gitu lah.. itu di taro di saluran bensinnya gitu lah.. katanya sih beneran terbukti lbh hemat.. coz itu alat menghisap timbal2 kotor yg ada pada bensin gitu bos..
    denger2, kalo proxima, dll, itu kalo bocor bisa mengakibatkan kebakaran yah? cmiiw.. cuman denger2..
    thanks atas infonya boz...ada yang sudah pernah pake dan bener2 terbukti?
    temen gw pake and katanya sih lbh hemat and tarikan lbh enteng.. kalo tertarik, gw cari tau mereknya.. tar beli aja di bandung (anda di bandung kan? sotoy bet dah gw..) ato katanya proxima jg denger2 bagus..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    benar2 terbukti ?
    unichip.
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    hehehe...

    Boleh di test deh di mobil gue.

    Kalo ada yang bisa bikin hemat gue beli.

    Unichip boleh dicoba.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man
    Quote Originally Posted by dirtworkshw
    Quote Originally Posted by ordinary man
    ehm, kmrn di tawarin temen sejenis alat gitu.. harganya 300rb kalo ga salah.. bentuknya bulet, magnet gitu lah.. itu di taro di saluran bensinnya gitu lah.. katanya sih beneran terbukti lbh hemat.. coz itu alat menghisap timbal2 kotor yg ada pada bensin gitu bos..
    denger2, kalo proxima, dll, itu kalo bocor bisa mengakibatkan kebakaran yah? cmiiw.. cuman denger2..
    thanks atas infonya boz...ada yang sudah pernah pake dan bener2 terbukti?
    temen gw pake and katanya sih lbh hemat and tarikan lbh enteng.. kalo tertarik, gw cari tau mereknya.. tar beli aja di bandung (anda di bandung kan? sotoy bet dah gw..) ato katanya proxima jg denger2 bagus..
    wah boleh tuh infonya kalo ada...

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    hehehe...

    Boleh di test deh di mobil gue.

    Kalo ada yang bisa bikin hemat gue beli.

    Unichip boleh dicoba.

    Thanks

    Aerio_Standard
    maksudnya ga ada alat apapun yg bisa bikin hemat yah bos? bagi2 info donk.. untung gw blm pasang apa2.. ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    heheh tipu menipu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: alat penghemat bensin
    By kenceng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 6th September 2006, 12:45
Back to top