Naekin Performa Honda Odyssey
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs

    Naekin Performa Honda Odyssey

    Bos, saya newbie dengan budget ketat nih, saya direccomend firna sm temen2. Saya mo naekin performa honda odyssey absolute tahun 2003 (bukan yg ceper) kira2 ganti apa aja ya? Dan brp harganya? Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Bos, saya newbie dengan budget ketat nih, saya direccomend firna sm temen2. Saya mo naekin performa honda odyssey absolute tahun 2003 (bukan yg ceper) kira2 ganti apa aja ya? Dan brp harganya? Thanks
    seketat apa nih bos?kan kantong orang beda2....hehe.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 3 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Bos, saya newbie dengan budget ketat nih, saya direccomend firna sm temen2. Saya mo naekin performa honda odyssey absolute tahun 2003 (bukan yg ceper) kira2 ganti apa aja ya? Dan brp harganya? Thanks
    yg f23a kode mesinnya kan? paling air intake, PNP, header, exhaust bos, kalo ada uang lebih ya unichip deh. mayan koq naiknya.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    seketat apa nih bos?kan kantong orang beda2....hehe.
    ya kira2 3-4 jutaan lah
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dinch View Post
    yg f23a kode mesinnya kan? paling air intake, PNP, header, exhaust bos, kalo ada uang lebih ya unichip deh. mayan koq naiknya.
    Kmaren nanya air intake mesti custom klo buat odyssey yg ini, yg ceper gausah. Yaah nasib deh mbil lama. Haha. Iya kyanya yg it deh
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    seketat apa nih bos?kan kantong orang beda2....hehe.
    setuju kong........
    he...he.....he.......
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP exhaust ama dastek aja...yg absolute kan kompresinya lumayan tinggi tuh...kalo d dastekin pasti lebi maksimal..

    dastek +PnP = simbiosis mutualisme...hehehehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    PnP exhaust ama dastek aja...yg absolute kan kompresinya lumayan tinggi tuh...kalo d dastekin pasti lebi maksimal..

    dastek +PnP = simbiosis mutualisme...hehehehehe
    Ooh oke deh, bos. Kira2 biaya PnP berapa sih d firna?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP 2.25jutaan blm termasuk spareparts ya...siapin dana sekitar 4-4.5jutaan aja bos,biar aman utk sparepart dan oli...biasa sih ada kembalian...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Bro ganti air filter after market ngaruh bgt ngga? Thx.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake apa naekin performa mesin Renault Clio ???
    By tikal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 26th November 2016, 15:04
  2. [Odyssey RB Lovers] - Silver Honda Odyssey RB3
    By mrfunkyjay in forum Honda
    Replies: 92
    Last Post: 8th June 2015, 06:23
Back to top