White E36, AC SCHNITZER penampakan baru setelah pasang coilover 11/4/10 halaman 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs

    White E36, AC SCHNITZER penampakan baru setelah pasang coilover 11/4/10 halaman 4

    hallo semua, met kenal ya.

    sudah lama jadi pembaca pasive nich, sekarang baru ada bahan buat posting

    318 E36 1996, original white, 30000km
    Bodykit AC SCHNITZER genuine (dari modcommer juga)
    Breyton Magic Racing 19x9 rata
    eibach spring





    pas lagi nyobain hamann pg1 18x8.5 , 9



    kayaknya kok lebih cocok pake hamann yah ? apa karena dah bosen ma breytonnya yah hehehehe

    btw lagi cari kaca spion ac schnitzer genuine (rumahan udah ada), angel eyes, smoke side indicator dan coilover yang murah meriah aja sich, kalo temen temen ada yang punya dan mau dilego tolong pm saya yah

    please commentnya deh , jangan kejam kejam yah hahaha

    thanks


    hendra

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    nice car....keren nih putih pake acs....nongol jg akhirnya

    btw, bodykitnya dari rio (kurus) bukan? klo iya berartikan udah pake ducktail+roof spoiler jg....dulu dia jg ada spionnya cuma tanpa kaca...denger2 di tampur ada yg bisa bikin kacanya tuh....krn nyari di LN pun susah tu kaca..

    smoked indicator mesti import harga 1,5kali dari yg white indicator...

    coilover dulu gw jual murah pss9 11jt, sayang udah abis...

    ada paling bilstein b12 kit, isinya bilstein kuning sport plus per bilstein by eibach..cepernya sih buat gw pas..soalnya gw dulu sempet mikir mau pake coilover tapi dipikir2, seberapa sering yah naikin atau turunin itu tinggi mobil plus nyetel kekerasannya? makanya gw coba b12 kit dulu, eh taunya pendek dan kerasnya udah pas buat gw....lumayan ngehemat...hehehehe

    btw, itu hamann offset seri 3 yah? dapet dari mana?

    comment mbl gw jg yah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    cakep putihnya..

    mau sok mahir nih utk ngasih komentar urusan exterior
    iya mas.. body kit nyasepertinya cocok dengan velg model palang/spoke dikit spt hamann itu.. tampak depan keliatan kurang agresif .. jd perlu diturunin dikit tuh. mungkin itu sebabnya nyari coil over ya.. oya, ngga ada foto tampak belakang ya.?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    nice car....keren nih putih pake acs....nongol jg akhirnya

    btw, bodykitnya dari rio (kurus) bukan? klo iya berartikan udah pake ducktail+roof spoiler jg....dulu dia jg ada spionnya cuma tanpa kaca...denger2 di tampur ada yg bisa bikin kacanya tuh....krn nyari di LN pun susah tu kaca..

    smoked indicator mesti import harga 1,5kali dari yg white indicator...

    coilover dulu gw jual murah pss9 11jt, sayang udah abis...

    ada paling bilstein b12 kit, isinya bilstein kuning sport plus per bilstein by eibach..cepernya sih buat gw pas..soalnya gw dulu sempet mikir mau pake coilover tapi dipikir2, seberapa sering yah naikin atau turunin itu tinggi mobil plus nyetel kekerasannya? makanya gw coba b12 kit dulu, eh taunya pendek dan kerasnya udah pas buat gw....lumayan ngehemat...hehehehe

    btw, itu hamann offset seri 3 yah? dapet dari mana?

    comment mbl gw jg yah
    yoi, bodykit dari Rio (kurus) . nich mobil sebenarnya belum selesai pasang bodykitnya, cuma daripada nginep di bengkel selama tahun baruan ya gue tarik balik ke rumah dulu heheheh

    duck tail , roof spoiler, spion udah di cat sich cuma belom dipasang. kalo spion masih nyari kaca asli dulu nich baru dipasang hehehe

    smoke indicator ada yang bisa importkan ndak yah?

    btw boil mas tommy pake b12 kit yah? apa sampe potong per?

    udah tanya tanya hotbits sich tapi kok harganya diatas 10 juga yah ?

    iyah offset seri 3, dapet dari temen di sby tapi musti di rekondisi (pelanginya dah pada ngelontok) rencananya lips belakang mau pindah ke depan trus yang belakang dibelikan supaya jadi 9.25 " wide, terus dibuat german look hehehehe

    dah tanya ke claus www.felgen-garage.de mahal banget oiiiiiiiiiiii lipsnya 2 biji dah hampir sama ma harga peleknya komplet disini

    btw thanks commentnya bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by budims View Post
    cakep putihnya..

    mau sok mahir nih utk ngasih komentar urusan exterior
    iya mas.. body kit nyasepertinya cocok dengan velg model palang/spoke dikit spt hamann itu.. tampak depan keliatan kurang agresif .. jd perlu diturunin dikit tuh. mungkin itu sebabnya nyari coil over ya.. oya, ngga ada foto tampak belakang ya.?

    thanks broo

    ndak lah kalo mas Tommy emang mahir di exterior deh, boilnya aja keren

    kalo dulu modif pengennya pake pelek sebesar besarnya tapi sekarang e36 pake 19 kok kelihatan kayak sepatu roda yah hehehe.

    iyah kerasanya juga depan musti diturunin makane mau cari coilover abis nya males kalo musti potong potong per, POTONG PER udah masa laluku banget hahahahahah. dulu kalo pas car show, ndak pake per pun ok ok aja heheheh

    foto belakang menyusul yaaa

    thanks commentnya bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    keren yang pake hamann nya..
    mantebbbhh..


    dapet d mana n harga brp om?
    bole di pm info nya?
    thanks

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 41 Secs
    Nice car ... Nice Bodykit ... Tapi kenapa ndak sekalian di komplitin dengan Rim-nya Oom???? Coba rayu Tommy tuch biar ACS Type III-nya bisa ikutan nempel di body si putih .... pasti makin ciamik dechhh ...
    Bimmer 3Series Fanatics,
    E30M40B18-1989
    E30M40B18-1991
    E36M52B25-1997
    ---Looking for another E30---

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by H380H View Post
    yoi, bodykit dari Rio (kurus) . nich mobil sebenarnya belum selesai pasang bodykitnya, cuma daripada nginep di bengkel selama tahun baruan ya gue tarik balik ke rumah dulu heheheh

    duck tail , roof spoiler, spion udah di cat sich cuma belom dipasang. kalo spion masih nyari kaca asli dulu nich baru dipasang hehehe

    smoke indicator ada yang bisa importkan ndak yah?

    btw boil mas tommy pake b12 kit yah? apa sampe potong per?

    udah tanya tanya hotbits sich tapi kok harganya diatas 10 juga yah ?

    iyah offset seri 3, dapet dari temen di sby tapi musti di rekondisi (pelanginya dah pada ngelontok) rencananya lips belakang mau pindah ke depan trus yang belakang dibelikan supaya jadi 9.25 " wide, terus dibuat german look hehehehe

    dah tanya ke claus www.felgen-garage.de mahal banget oiiiiiiiiiiii lipsnya 2 biji dah hampir sama ma harga peleknya komplet disini

    btw thanks commentnya bro
    emang mahal klo mau main2 lips velg, blm lagi mesti nemu yg jago maen2 velg 3pc biar hasilnya bagus dan gak bocor...

    oia masalah per punya saya gak potong per koq,

    mobil saya pake bilstein sport + per hartge by eibach, nah kebetulan b12 kit itu isinya ya bilstien sport dan per bilstein yg made by eibach...jadi pendeknya saya jamin sama kayak b12, dan bantingannya tentu leih sip, krn diameter shocknya jg lebih besar tapi lebih pendek dari std, cocok buat lowering kit...

    yg gw rasain sih handingnya ama bantingannya pas banget...pendeknya dapet, ayunannya jg oke...mau track mulus maupun bumpy gak masalah..

    klo coilover emang mahal, itu dulu gw jual pss9 11jt krn harga lama, klo sekarang barunya sih udah tembus 16jt...terakir liat 1 set di tri star sawah besar ada 1 biji minta 13jt...

    klo kaca spion, infonya sih di tampur ada yg bisa, udah nanya toko2 velg dan modifikasi gak ada yg stok dan bisa pesenin...jadi ya harapannya tinggal di ebay, krn dulu si rio beli dari gw itu pun sampe dia jual lagi gw blm berhasil bantu dapetin kacanya...

    klo mau liat sependek apa skrg mobil gw...
    silakan disini :http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=159972
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    keren yang pake hamann nya..
    mantebbbhh..


    dapet d mana n harga brp om?
    bole di pm info nya?
    thanks
    thanks bro,

    dapet di temen sby, harganya kemahalan
    malu nich kalo disebutkan harganya, enti dikira nich orang mau maunya yah dibegoin pelek segitu kok dibeli hahahaha.
    tapi demi kepuasan pribadi yah apa boleh buat

    masih nyari lagi yang 18 offset seri 5, biar bisa di combine , kalo temen2 ada yg punya pm saya yah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Gembel View Post
    Nice car ... Nice Bodykit ... Tapi kenapa ndak sekalian di komplitin dengan Rim-nya Oom???? Coba rayu Tommy tuch biar ACS Type III-nya bisa ikutan nempel di body si putih .... pasti makin ciamik dechhh ...
    thanks broo,

    hahaha , kalo bos tommy gue rayu enti ada yang cemburu broo hahahaha. pengennya sich acs type 1 three piece bro, berhubung belum nemu yah cari yang ada duu

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 13:59
  2. [WTA] Setelah pasang kaca film?
    By painless_pain in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2009, 06:58
  3. [ask]knp y pug 307 setelah pasang xenon
    By DRA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 20:23
Back to top