WTA masalah lampu besar dan Dim
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs

    WTA masalah lampu besar dan Dim

    Numpang nanya dong, saya pake panther 2002 tapi kalo dipasang lampu jalan head light kok gak nyala yah... sama lampu besar dim light gak jalan juga, padahal di cek relay masih bagus,

    kalo sikiringnya di kanan dashboard kok gak ada sikring buat head light??

    mohon bantuanya.... kalo jalan malem sekarang terpaksa pake lampu foglamp.. blom sempet ke bengkel..

    Terima kasih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    Numpang nanya dong, saya pake panther 2002 tapi kalo dipasang lampu jalan head light kok gak nyala yah... sama lampu besar dim light gak jalan juga, padahal di cek relay masih bagus,

    kalo sikiringnya di kanan dashboard kok gak ada sikring buat head light??

    mohon bantuanya.... kalo jalan malem sekarang terpaksa pake lampu foglamp.. blom sempet ke bengkel..

    Terima kasih..
    ane coba bantu ya bro:
    - apakah bohlam dah diperiksa putus apa kaga ?
    - dg asumsi nt pake relay set, coba nt liat sikringnya ada yg putus apa kaga (krn relay menurut nt msh bagus)..
    - klo sikring ga putus, liat apakah arus positip dari battery bisa nyampe di soket relay apa kaga, klo kaga, bearti kabelnya ada gangguan....
    - sikring di kanan dashboard, biasanya ada tuh.... coba aja liat,biasanya ada tulisan lo atau hi....tp klo relaynya msh bagus n bekerja saat nyalain lampu besar, mk sikring original ga masalah..... tinggal diurut di relay setnya.....

    Smoga bisa dimengerti, tp klo ada yg kurang dimengerti, silahkan tulis lagi, nanti ane akan coba bantu.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    nah lho,ribet kan...mending langsung ke bengkel aj gan...hehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengaruh Lampu Watt Besar
    By stephan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 15th March 2017, 11:24
  2. wta=watt lampu terlalu besar merusak ?
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 22:49
  3. [ASK] Masalah di lampu saya
    By tirtoasri in forum HID Provision
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2009, 15:45
  4. Masalah lampu berembun ...
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 51
    Last Post: 29th February 2008, 19:29
  5. masalah lampu
    By P_can_too in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 16th November 2007, 16:48
Back to top