nyari ECU dmn yah ?? buat 960 taun 92
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari ECU dmn yah ?? buat 960 taun 92

    bos bos skalian. saya mau ngerapiin volvo bokap. ECU nya rusak. kira'' beli ECU dmn yah. dmn'' gak yg jual. tolong bantuan nya nih dari bos'' skalian yg udah berpenglaman.. thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins
    92 ktt ya????kmaren temen gw dapet di karnadi bogor

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    th 92 yang 2300cc atau yang 3000 boss?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kancus View Post
    92 ktt ya????kmaren temen gw dapet di karnadi bogor
    ktt maksud nya apa nih bos ? di daerah mana tuh bos karnadi bogor ??

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    th 92 yang 2300cc atau yang 3000 boss?
    yang 2300 bos. mohon bantuan nya bos volvo turbo. thx yah...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yogaaaaa View Post
    yang 2300 bos. mohon bantuan nya bos volvo turbo. thx yah...
    kl yang KTT 3000cc boss
    ini yang 2300cc coba saya liat masih ada ga ya ECUnya kalau ga salah teman masih simpan 1 kalau blm laku.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    ada boss ECU 960 th 92 yang buat mesin 2300cc B230FT engine............

    3jt nego kl minat bisa hub saya 92140605 / 081410167413

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ada boss ECU 960 th 92 yang buat mesin 2300cc B230FT engine............

    3jt nego kl minat bisa hub saya 92140605 / 081410167413
    makasih bos volvo turbo. nanti saya cek dulu no mesin nya. nanti saya kontek dalam waktu dekat ini. thx bos volvo turbo..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 7th June 2012, 20:11
  2. Replies: 259
    Last Post: 11th March 2011, 18:14
  3. Nyari silinder kop All new corolla taun 96
    By D47 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2010, 07:29
  4. lagi nyari interrior buat accord taun 81 ... help dong bos bos ...
    By geryretrolovers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 11:32
  5. nyari mobil form b taun 2000 up diutamakan europe
    By faiznahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2009, 13:50
Back to top