Park Ji Sung Rusak Porsche Cayenne Seharga 70.000 poundsterling!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Park Ji Sung Rusak Porsche Cayenne Seharga 70.000 poundsterling!



    (Vibizdaily-Tokoh) Entah apa yang ada di benak bintang lapangan asal Korea Selatan Park Ji Sung ketika dirinya menabrakkan sebuah Porsche 4x4 Cayenne Turbo seharga 70.000 poundsterling!

    Porsche itu menabrak pagar pembatas dan masuk ke lapangan pelatihan Manchester United (MU). Tak ayal kejadian itu langsung membuat kaget teman-teman setim Park seperti Wayne Rooney dan Dimitar Berbatov.

    Manajer Sir Alex Ferguson pun sampai terperanjat melihat mobil Park melewati penghalang baja yang 'membentengi' lapangan pelatihan MU itu.

    Seperti dilansir The Sun, Senin (4/12/2009), Park diketahui kehilangan kontrol ketika mengendarai Porsche 4x4 Cayenne Turbo tersebut akibat jalan yang licin di musim dingin ini.

    Akibat kejadian tersebut Park harus mendapat cedera dan mendapatkan tagihan dari klub untuk memperbaiki pagar.

    "Dia sangat terguncang. Semua bergerak cepat untuk memastikan dia baik-baik saja. Hanya saja, tidak ada yang menggunakan lapangan pada saat itu," ujar salah seorang sumber di MU.

    Park sendiri merupakan salah satu gelandang tengah andalan MU dengan gaji perminggu mencapai 60.000 poundsterling. Dengan gaji sebesar itu, tentunya Park tak bakal kesulitan mencari ganti mobilnya. Kecelakaan ini sendiri merupakan kecelakaan kesekian yang melibatkan pemain sepak bola.

    Belum lama ini bintang lapangan hijau seperti Darren Fletcher, Rooney dan mantan rekan setimnya Cristiano Ronaldo telah pula mengalami kecelakaan.

    Before:



    After:


    Source:
    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...ing-field.html

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Stau gw dia pke bentley continental GT..trnyata cayenne jg toh..buset kerja 1 minggu lbh uda bisa beli 1 cayenne lg.. Gak pusing lah..hahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 16 Mins 55 Secs
    wah gila,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wadqw,,salah satu pemain favorit gw nih,,,semiggu 60ribu pound??cincaaii klo cuman ganti pager ama beli lagi mah

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Days 19 Hrs 36 Mins 22 Secs
    susah y klo duitnya ngga berseri enak banget ngancurin mbil.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    wowowowowowwowoow.....

    gajinya ampun koh...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    stau gw porsche cayenne turbo ini klo masuk ke indonesia harganya 3M...gila..beda jauh bgt yah ama harganya klo di luar... pajaknya gila2an sih...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Kecil jg yah seminggu 60rb, si Ronaldo aja seminggu 400rb, emang beda kelas.................

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Kecil jg yah seminggu 60rb, si Ronaldo aja seminggu 400rb, emang beda kelas.................
    yah tp tetep aja bos...60rb seminggu tuh gila bgt..hahaha...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Waks, kalo bang Ronald seh seminggu gaji bisa beli Roll Royce tuh,eheheheh.........Money is not an issue....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Porsche Cayenne S 4.8 , Cayenne 3.6
    By nichozer in forum Porsche
    Replies: 57
    Last Post: 6th November 2012, 19:59
  2. WTS OEM Porsche Cayenne
    By 2666HH in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 19th June 2012, 13:04
  3. WTB Porsche cayenne
    By b404 in forum Porsche
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2011, 01:32
  4. FS PORSCHE CAYENNE S
    By hadi76 in forum Porsche
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2011, 00:56
  5. WTA PORSCHE CAYENNE
    By ZvR in forum Porsche
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2009, 07:10
Back to top