midbass gak nendang??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    midbass gak nendang??

    midbass gu8a kok gak nendang kenapa ya,gua pake midbass vivia logic,posisi tetep standar all new jasss,tapi udah gua redam pintunya,gmn ya ,biar nendang midbass nyaa,tolong bantuin suhu2 taccc,trimms

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah nunggu suhu2nya pada tampil dulu ah....
    klo biar cepet sih, kasih kaki aja mid bass nya, pasti nendang sana sini tuh... hehehe
    :p:p:p becanda bosss.....

    coba diangkat powernya boos, syapa tau kurang buka...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    midbass gu8a kok gak nendang kenapa ya,gua pake midbass vivia logic,posisi tetep standar all new jasss,tapi udah gua redam pintunya,gmn ya ,biar nendang midbass nyaa,tolong bantuin suhu2 taccc,trimms
    maen passive xo apa pakai active xo ?
    coba detail spec system nya bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    maen passive xo apa pakai active xo ?
    coba detail spec system nya bro

    thanks
    gue pake 3way viva logic,power pakee cello referen,pasiiif standarr,gmn biar suara maksimal

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    gue pake 3way viva logic,power pakee cello referen,pasiiif standarr,gmn biar suara maksimal
    vifa logic ada yg 3 way ????
    :smt017:smt017:smt017

    passive xo nya kale boss.....
    salah cutting freq tuh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th March 2012, 21:12
  2. (ASK) Speaker dan tweeter yg nendang
    By port in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th November 2010, 23:48
  3. Mid Bass di 3 Way Kok Ga Nendang Yah
    By iwantosw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 11:42
  4. [WTA]: Matic nendang
    By [RCK] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2009, 11:41
Back to top