(butuh pencerahan) arti simbol2 stiker di mobil CBU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    (butuh pencerahan) arti simbol2 stiker di mobil CBU

    Guys n Gals...ada yang bisa memberikan pencerahan kepada saya soal simbol2 yang dipake di stiker kaca belakang kaca mobil CBU dari jepang...Itu lho yang bentuknya oval, trus warnanya ijo, ada bintang2nya...sori kalo double...tq
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    oh, yg biasanya mobil2 IU itu yah?
    gw juga kagak ngarti.. kayaknya cuma untuk bagus2an deh..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bukannya ada artinya yah?? kalo ga salah emisi yah??
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    udh prnh dbahas nih.. coba aja search..
    mcm2 sih artinya klo ga salah.. ada yg emisi ada yg safety atau apalah..
    cmiiw.
    think 1st before u post something

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya ranking juga boss, makin banyak bintang makin baik, tapi tergantung juga kelasnya, kalo kelas ist ( 3 bintang) ngga bisa juga dibandingkan dengan oddysey yang cuma 2 bintang, tetep aja unggul oddysey masih.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    setau G sih untuk safety,mo beli stikernya ada tuh dijual di ITC fatmawati

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo bintangnya dikit boros kali .
    he5 . .

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    stuju am atas gw
    1 bintang boros abizzzz
    makin banyak makin irit ehehehhe
    ud gt yang ada persenannya warna ijo kl gak salah emisinya lbh ramah
    klo gak salah yah hheheehh

  10. #9
    Kapten
    Location
    bekasi dr jkt 700 meter
    Posts
    2,694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makin banyak bintangnya makin bagus emisi gas buangnya
    kalo yg ijo itu stiker optional contoh:tadinya cuma ada stiker bintang emisi gas terus emisinya diupgrade/remap lebih bagus lg 5%



  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by denny_abw View Post
    makin banyak bintangnya makin bagus emisi gas buangnya
    kalo yg ijo itu stiker optional contoh:tadinya cuma ada stiker bintang emisi gas terus emisinya diupgrade/remap lebih bagus lg 5%


    boz ABW minta pic macem2 towing kit dnk!!!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] arti stiker bintang di mobil CBU jepang
    By DJ JacQue in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2014, 01:02
  2. WTA>>arti stiker di mobil CBU Jepang
    By andhikarahadian in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2013, 10:37
  3. Butuh pencerahan
    By kelapasawit in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2010, 19:11
  4. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 02:41
  5. (Ask) arti simbol2 aki
    By aw1616 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2006, 21:20
Back to top