Moderator bursa, any idea??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bagaimana pendapat anda tentang moderator saat ini?

Voters
71. You may not vote on this poll
  • Kurang, butuh mod baru

    44 61.97%
  • Cukup baik

    27 38.03%
Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 539
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Moderator bursa, any idea??

    pengen minta pendapat aja nih buat smua

    kira2 jumlah moderator disini mencukupi ga sih ?
    Dengan forum yang banyak dan member yang banyak

    misal barang baru di bursa apakah ke handle?

    apakah thread banyak terlalu junk?

    minta pendapatnya ya. buat intropeksi nih


    *Update*
    Ada yang bisa memberi masukan untuk moderator
    BURSA ?
    krik krik krik krik ...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    moderator cukup.
    cman moderatornya banyakan yg ga aktif.

    hahahahaha

    hidup zestarm en aerio_standard
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    bagus..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 7 Mins 41 Secs
    uda sip..
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    jumlahnya mngkin ga kurang cm pada kaga exist....alias kaga muncul...

    yang kerja mulu kayaknya cm agus sm lo zes.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by T-ners
    moderator cukup.
    cman moderatornya banyakan yg ga aktif.

    hahahahaha

    hidup zestarm en aerio_standard
    Yup ^^
    G liat bbrp mod udah ga muncul lagi ^^
    hehe....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    gw jg mau kok jadi mod, kalo moderatornya kurang..
    heheh,.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    perlu ditambah..

    tapi yg udah exist musti aktif juga.
    Yang sekarang ini cuma 2 momod aja yg aktif, yang laen2nya udah ga aktif.

    Forum tambah besar, hampir tiap hari ada member baru, sponsor tambah banyak, yg ngejar pangkat jg banyak
    peran aktif momod sangat penting, supaya forum ini tetep asik..

    viva modcom
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    yang utama mungkin beberapa barang baru tuh..kategorinya mungkin y...

    ayo semangat...tx buat para mod..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bursa

    apakah butuh mod baru ??
    krik krik krik krik ...
     

 

 
Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st March 2015, 12:58
  2. Any Idea??
    By hots_bhacek in forum Subaru
    Replies: 12
    Last Post: 15th August 2010, 23:14
  3. DIHAPUS AJA OM MODERATOR...PINDAH KE BURSA KAKI KAKI
    By bhakti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 13:11
Back to top