Modcomers SUNTER JAKARTA UTARA GABUNG SINI!!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 63 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 623
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sederhana ?
    bukan..maksudnya makanan di sunter mana aja yang enak..hehehe..

    bebek yang sebelah ACC enak jg tuh..hehehe

  2. #22
    Sersan Dua
    Location
    www.EXCITECAR.COM
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kazuya
    nebeng alamat cw gw ah..
    di sunter griya..hihihi..tempat makan di sunter yang enak apaan sih? ayo info2..
    nah itu dia salah satu tujuan thread ini.. anak sunter ksh tau dunk tempat2 makan fav u disunter...
    g sendiri anak sunter kebykan makan ke gading ehhehe...

    tp ternyata anak sunter yg maen modcom ngk gt byk ya??
    hiks...

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    woi modcom dimana aja.. di jakarta bagian mana aja.. di serpong kek, tangerang, bekasi, depok , banten ,dll..
    nih ada rencana gathering di pati unus jaksel, yg ada tmpt makannya banyak dkt lap tenis..
    gath pada :
    Minggu 21 Oktober 2007
    Jam : 15.00 (jam 3an sore lah)
    Tempat : Jl Pati Unus (Paun)
    dateng yah.. terbuka buat sapa aja yg mau ngumpul2..

    list yg udah mau ikut. ada juga mod yg blm di list ikut juga..
    1. niki alias tukangtambelban = 02193835329--> EO/CP
    2. gia = 93803613/08161389616--> CP
    3. blackhawk alias marcel = 92797571
    4. bayuaji = 081514160003
    5. fat_bastard = 085697146655
    6. anTon = 0818992435/93780859
    7.A-man = 0817-841061
    8. Panasdalem= 081533259441
    9.amel_aldy - aldy = 0818737037
    10. Agung = 08180723726

    :smt003 :smt003 :smt003
    think 1st before u post something

  4. #24
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    bro..
    saran gw mendingan digabung aja deh sama gading dan sekitarnya..
    kalo buat "regional" sendiri lage,, ntar malah pada mecah2..
    jadi lebi bagus digabung sama thread gading dan sekitarnya ajah..


    thx

  5. #25
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga mau..hahahaha...jk fons..

  6. #26
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    hellow modcom sunter ...

  7. #27
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bakmi garing bule enak gak yah? heheheh..
    makanan mulu yang ditanyain..

  8. #28
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya banyak anak create yah di sunter?

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Vry eXcite
    Quote Originally Posted by lionel
    Quote Originally Posted by Vry eXcite
    Quote Originally Posted by lionel
    gw di sunter.. nama gw lionel, tinggal di sunter bisma.. sekarang ga ada mbl, cuma naek phanter touring buat kerja.. dulu naek ferio 2000..
    salam kenal bos...
    tinggal bisma sebelah mana neh?? blok b ato c? kebetulan rumah ce gw disana. jd g ampir tiap hari ke bisma.. hhehehe...
    gw di bisma 7, berarti blok B.. hehehehehehe cewe u di bisma mana? loe excite ya pak? gw kenal ma calvin jg, sama FD1 jg kenal.. hehehehehe
    yup g excite bos.. ce g blok c deket vihara bos..
    hehehe..
    o.. di block C.. sebelahan dong maa gw.. hehehehehehe

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    bakmi garing bule enak gak yah? heheheh..
    makanan mulu yang ditanyain..
    lumayan lah.. hehehehehe yang punya bekas temen 1 kelas gw pas kul? worthed lah buat iseng2 malem2.. hahahaha

 

 
Page 3 of 63 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 10th November 2014, 22:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. ~Modcomers UBM gabung sini~
    By equinox89 in forum Jabodetabek
    Replies: 73
    Last Post: 27th November 2008, 16:03
Back to top