"HKS super hybrid filter" atau "K&N High-Flow Air Filter" ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    "HKS super hybrid filter" atau "K&N High-Flow Air Filter" ??

    bingung mau pake yg mn bwt mbl ane....(Galant hiu 1998)

    klo pke open air rada males, soalny kondisi debu di sby sngt tinggi...jd rsany bkal cepet kotor tu open filter hehe...

    klo ad yg pny referensi tmpt jual filter" tsb, mohon infony y..thx ! :smt048

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    up.......................

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Dulu pernah baca di internet review berbagai filter aftermarket, hasilnya yg plg ok itu merk APEXi dan K&N, sdgkan HKS foam (yg hijau) & Blitz metal filter malah termasuk gak bagus krn praktis hampir gak menyaring kotoran dan udah begitupun airflownya gak lbh baik jg dari APEXi/K&N. Testing kalo gak salah dilakukan oleh salah satu Skyline GTR club. Tp ini udah lama banget lho ya, dan saya udah gak punya jg sih link webnya (mungkin udah gak ada jg itu link).

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    hm, emg kykny lbh ok K&N y...thx bgt bro infony !

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    here here here
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    hm, emg kykny lbh ok K&N y...thx bgt bro infony !
    eh dah tau lom alamat beli k&n dmn?
    kalo setel mesin d sby lainnya gut ma promobile mana lagi ne yg ngetop?
    thx

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Mau gain HP gede, pake HKS, tp daya saring kurang.
    Mau dpt udara nya lebih bersih, pke K&N, tp gain powernya kalah sama HKS

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FILTER UDARA KNN u/ FORTUNER "42ner" dan DOWNPIPE Orisinil "42ner"
    By maestreangga in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 18:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top