mau psg velg mercy di avanza..help =)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakartaaa
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs

    mau psg velg mercy di avanza..help =)

    mobil gw avanzaa..rencananya mau pasang tenhole16"..tapi berhubung offset velgnya 35 n avanza mesti diatas 42.. kalo velgnya papas offset maksimalnya berapa mili yaa? thank youu for helping me.. :smt039

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    waduh sayang banget klo bubut offset velg..

    emang ga ada velg yg model lain n bisa pas masuk ke avanza?

    dibubut 7 mm.. jadi pas 42..

    cuma masalahnya dapet ga dibubut ampe sedalam itu??

    kekuatan velg berkurang..

    riskan n bahaya..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos mending jangan dipaksain,,kan ada velg mercy yang offset nya 40an..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakartaaa
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs
    iya..takut juga sii..terima kasii ya infonya.. :smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    bener bos, riskan velg papasan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Bos2 kalo velg \2 OEM mercy, yang offset di atas 40an apa yah?
    yang gw tau standar S class yang magnesium. ada lagi ga?
    ada lagi ga yah? yang standar E200 atau 260 kuku macan juga keren, tapi offset 30an.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakartaaa
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs
    iyaa..yg offsetnya diatas 40 apa aja yaa?
    to boss yo2x:
    padahal gw juga ngincer yg e200 sm kuku macann tuu..keren yah di avanza..tapi offsetnya sih.. :smt011 haha..

    thank uu smua infonyaa.. :smt007

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    velg s class bos rata2 40an..
    setuju sama yang lain2, jangan dipapas lah bos..
    safety is #1..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Yup itu keren abis.
    Sayang aja offset nongol.
    Terpaksa tarik bodi deh, tapi masih sayang.
    Jadinya yah ga bisa. hehehe

    kalo Brabus monoblock 3 masuk ga yah?
    Tuh velg juga abadi bgt

    padahal gw juga ngincer yg e200 sm kuku macann tuu..keren yah di avanza..tapi offsetnya sih.. :smt011 haha..

    thank uu smua infonyaa.. :smt007[/quote]

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 18 Hrs 14 Mins 15 Secs
    yea.. kalau saya lihat2 avanza2 ada dimodif velg gede dan ketinggian. jelek amat.. ban2 nongol luar kayak mainan.. jadi saranku pake velg dgn profil ban 195 atau 185 dgn velg lebar 7-7.5 inchi dengan tinggi 15 inchi diceperen aja. dijamin keren JDM. 15 inci dicat hitam atau keemasan, bahan velg ringan bisa dipacu lbh enteng dan irit sekali..

    Coba diambil velg dari honda stream/jazz ke avanza, dijamin celup dan lebih dalam asal chamber datar. nanti dikira avanza racing beneren ehehe :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 10:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 21:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  5. WTS Per custom Avanza ex Mercy
    By dherrianto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2011, 17:47
Back to top