Hyundai i20 SG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Hyundai i20 SG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hyundai i20 SG

    mungkin aku adalah pengguna pertama hyundai i20 type SG di Manado Sulawesi Utara., saya coba memahami karakter i20.., ternyata i20 cukup lumayan juga.., (+) pada km 3000 saya tes kemampuan i20 bisa capai max 175km/jam dengan kondisi jalan bergelombang..maklum jalan trans di daerah kami kurang begitu bagus kondisinya.., tapi saya akui kestabilan i20 bisa di ancungi jempol dengan kondisi jalan yg ada.., saya sdh menempuh jarak pp manado gorontalo +-1250km sdh termasuk jalan muter daerah gorontalo.. dan tidak mengalami kendala suatu apapun pa i20.., (-) namun kekurangan pada hyundai i20 tetap masih ada..mungkin karena bengkel khusus mobil hyundai di daerah saya belum ada sehingga stelan bunyi knocking masih belum bisa hilang pada i20 saya.. bengkel2 yg ada di daerah saya blum ada yg berani mengatasi hal tersebut..(+-) Hyundai i20 saya sdh di modif pada bagian velg dengan menggunakan vlg jari2 dengan ban roda 205x45x17" xl

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    danau sunter
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 46 Mins 47 Secs
    SUKSES bos dgn Hyundai i20..!!!
    Boleh jg nie mobil klo buat dimodif!!
    Ada mslh ga bos gnti velk 17? Good Referensi!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    foto na dong bos!
    gw lg cari referensi nih buat modif i20 baru gw...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    masukin Pic nya om.

    pasti keren dah..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 7 Secs
    pic nya bos..biar nggak dibilangin hoax

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Ditunggu foto nya...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    no pict hoax gan

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,017
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 57 Mins 6 Secs
    fotonya mana ?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. All New Hyundai
    By Denhyundai in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 08:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 15:57
  5. WTB. Hyundai ARYA 12 seaters 97 / Hyundai GRACE 2001
    By bandar kondom in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2009, 10:25
Back to top