ASK : Bengkel Kaki-Kaki di Palembang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    ASK : Bengkel Kaki-Kaki di Palembang

    Bro's....

    Sesuai judul, minta tolong dong sharing info ttg bengkel kaki-kaki yg bagus di kota Palembang.

    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    up...up...up...

    plz help.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    up...up...up...

    plz help.......
    plz help...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    waktu jaman gw sma adanya di basuki rahmat klo gk salah namanya kuyung per.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by randyoctora View Post
    waktu jaman gw sma adanya di basuki rahmat klo gk salah namanya kuyung per.
    Jaman SMA bos ?
    Bagus gak bengkelnya ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Jdm motorsport
    Jl.demang lebar daun no:49
    0711-378282
    Thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MPE View Post
    Jdm motorsport
    Jl.demang lebar daun no:49
    0711-378282
    Thx
    Makasih banyak Pak...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    masalah ceperin serahin ke gw...

    berhubung untuk sementara waktu ini gw ada di palembang.
    Harga : banyak yang bilang nyeperin ma gw mahal...
    tempo pengerjaan : minimal 2 hari... cos 1 hari gw cari barang yang cocok.
    kwalitas : bisa lw bandingin sama yang gw punya.
    adjustable: gw punya tapi ngerjainnya mobil dibawa kejakarta.
    oiya. klo lw mau ceperin mobil ke gw, gw gk terima klo cuma potong per. Thx.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    oiya gw lupa masukin No Telp: 085885152999

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Silahkan datang ke bengkel gue. Udah di PM waktu itu kan..

    trims

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. Bengkel Spesialist Kaki-kaki/ sasis untuk volvo
    By brur_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 16:39
Back to top