SUB YANG COCOK???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUB YANG COCOK???

    bro bro smua... mau nanya nih... sub apa yang cocok yah sama xtr1200?
    niatnya sih buat SQL, cari sub baru 12"... harga 1.5juta kebawah... lebih2 dikit gapapa deh, tapi jangan kebanyakan... hehehe... :smt003

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehhh... btw gw bikin thread ini murni buat pencerahan gw yahhh... hehehe...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mau pake sub nya 1 ato 2 biji??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 biji aja bro yang 12"... apa yah yang cocok kira2 buat SQL...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 17 Secs
    2 biji aja bro.bedanya jauh koq.ehheeh

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^ ^ ^

    hehehe... disetanin nih gw...
    kalo 1biji cocoknya apa harganya berapa kira2...
    dan kalo 2biji juga apa dan berapa tuh...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo mau murah
    consonance ajah tuh kenceng....

    ato agako x series...ato malah citi audio....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^ ^ ^

    itu berapaan tuh bro harga pasaran barunya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @EterNa...
    hehehe... makasih bro info lewat telponnya...
    apreciate it a lot... :smt001

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo mau kaga kenceng2 amat bisa ambil JL w3v2....comp vr mungkin ok juga....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. Ask HU yang cocok dgn PXA
    By widjaja_ys in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th October 2009, 08:08
  3. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
  4. per yang cocok..
    By maniac_accord in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2007, 00:07
  5. sub yang cocok
    By Erich in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2006, 20:45
Back to top