Chrome Lining Pilar C
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Chrome Lining Pilar C

    dijual chrome lining buat pilar C corolla DX...

    foto nyusul,

    pm aja kalo minat, yg jelas harga tidak akan lebih murah dari yang bikinan, karena ini asli copotan DX

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada2 ja nih barangnya yg kayak gimana gan.......
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by donn View Post
    ada2 ja nih barangnya yg kayak gimana gan.......
    sorry belum sempet foto, ini lis krom buat pintu belakang (frame C)..ntar deh kalo sempet foto ato upload dx yg pake..lagi gak konsen ini jualannya hahaha
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    naikin ah..sampe bosen
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 21:42
  2. Chrome lining GT for KE 70 (DX)
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2010, 07:57
  3. Chrome Lining KE70..SOLD OUT
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 18th February 2010, 06:47
  4. Chrome Lining Pilar C corolla DX dan emblem GL
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 06:29
  5. Chrome Lining dan Non Tacho Dash- DX
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 24th August 2009, 12:35
Back to top