Multi EQ di Alpine 9887
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Multi EQ di Alpine 9887

    tolong tanya tombol ini fungsiny apa? apakah punya pengaruh besar sm kualitas suara?:confused:
    ktanya kalau mau diaktifin perlu diinject semacam software gt...ad yg punya infony ?
    thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Fungsinya untuk mengaktifkan fitur Imprint dan Audysey yang terdapat pada Alpine 9887, diaktifkannya menggunakan alat KTX 100 EQ.

    Pengaruhnya lebih kepada staging disistem suara mobil anda.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    hmm..ad info g dmn tmpt ngaktifin multiEQ tsb di surabaya ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Fungsinya untuk mengaktifkan fitur Imprint dan Audysey yang terdapat pada Alpine 9887, diaktifkannya menggunakan alat KTX 100 EQ.

    Pengaruhnya lebih kepada staging disistem suara mobil anda.
    bos sori mo nanya,kalo 9886+pxa h100 sebenernya bisa ga sih diset pake ktx 100eq?kok selama ini saya coba ga bisa ya?di notebook selalu keluar tulisan port can't open.padahal di HU udah muncul tulisannya setelah mic ktx dicolok ke pxa.

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    hmm..ad info g dmn tmpt ngaktifin multiEQ tsb di surabaya ??
    Coba kontek bos Unsac..................

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    bos sori mo nanya,kalo 9886+pxa h100 sebenernya bisa ga sih diset pake ktx 100eq?kok selama ini saya coba ga bisa ya?di notebook selalu keluar tulisan port can't open.padahal di HU udah muncul tulisannya setelah mic ktx dicolok ke pxa.
    Bisa bos, sistemnya sama seperti 9887. Kalo port can't open berarti ada kesalahan dicolokannya bos.. modul yang dari KTX 100 EQ sudah tidak diperlukan.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Coba kontek bos Unsac..................
    thank you bos...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa bos, sistemnya sama seperti 9887. Kalo port can't open berarti ada kesalahan dicolokannya bos.. modul yang dari KTX 100 EQ sudah tidak diperlukan.
    okesalahan dikabel colokannya ya,iya emang modulnya udah ga dipake seh.kalo yg jual kabel ama micnya aja ada ga ya bos?

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    okesalahan dikabel colokannya ya,iya emang modulnya udah ga dipake seh.kalo yg jual kabel ama micnya aja ada ga ya bos?
    COba kontek Alpinenya aja bos... mungkin mereka bisa bantu.... sejauh ini sih blom ada yang jual cuman Mic-nya aja...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    COba kontek Alpinenya aja bos... mungkin mereka bisa bantu.... sejauh ini sih blom ada yang jual cuman Mic-nya aja...
    9887 sekarang harga brp ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wTA multi eq alpine 9887
    By jonyy_boyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2012, 08:15
  2. alpine 9965 e multi mayaka kok ga bisa baca dvd region 3...
    By studio-xx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2011, 07:20
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  4. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 18:33
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top