WTB: roof rack buat kijang.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: roof rack buat kijang.

    temen2 modcom, ada yg mo jual roof rack tiruan thule,ato bekas retro / alto buat kijang grand,modelnya simple aja cuman 2 batang melintang plus puterannya buat di talang air, coz mo dibikin retro juga, klo ada ya?. thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up.... cari dari berbagai sumber ni...hehe
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    wah yg dcari sama nih, buat kijang juga hehehe, klo ada stok berlebih kabar2i yah bro,maap ikot nebeng
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 6 Secs
    mudah2an stok gw ada lg besok... kl ada di kabarin deh...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 44 Secs
    di bandung ada yang jual replika thule untuk mobil bertalang air, harganya 650 rb, ntar kalo dapet nomer telpnya di kabarin deh...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh juga tu,,kalau ada tlng picknya ya
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 17:47
  2. Roof Rack SGA Buat Vitara Escudo Sidekick Gen 1
    By fmandiri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st June 2012, 16:42
  3. Dijual Roof Rack buat Mercedes Benz
    By reuben in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 11:23
  4. WTB---ROOF RACK BUAT VW OLD BEETLE
    By bean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th June 2010, 14:59
  5. WTB : Roof Rack sekalian box nya buat Kijang Kapsul
    By bigbuddycool in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2008, 01:40
Back to top