harga lampu strobo light
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    harga lampu strobo light

    harga lampu strobo light berapa duit yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    J-Town North
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 8 Mins 27 Secs
    mm..dulu sih temen g bli 375..coba tawar aj..

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    gw pernah nanya katanya 450 ribu....nyalanya bisa di setel gitu....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    walah.. yg ude pasang siape niyh??
    harganya berapa yg murah tp bgs?? hehe..
    to avanzarian : itu pict avatar, cakramnya ada neon??
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-Town North
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 8 Mins 27 Secs
    tmen g sih ud psg..hehe..
    itu di forum sebelah ad yg jual..si jonideep..
    350 ktna..cr aj dia..

  7. #6
    vanlauren
    Guest

    wew

    itu lampu yang di bannya keren loh.cuma kesannya nora.huehue just kidding.
    jadi kaya mobil maenan.heehe.
    btw tadi gua liat strobo light di accesorice mobil harga nya 95ribu.
    merk type R strobe light.
    kok ada yang harganya 450ribu yah

  8. #7
    Avanzarian
    Guest
    Quote Originally Posted by di
    walah..
    to avanzarian : itu pict avatar, cakramnya ada neon??
    itu lampu led yg dipasang di velg..

  9. #8
    Hyde
    Guest
    gue mo tanya....

    lampu strobo bisa dipasang
    bersama-sama neon gak?

    ada yang tau gak lampu neon
    yang bisa ganti-ganti warna?

  10. #9
    vanlauren
    Guest

    wew

    Quote Originally Posted by Hyde
    gue mo tanya....

    lampu strobo bisa dipasang
    bersama-sama neon gak?

    ada yang tau gak lampu neon
    yang bisa ganti-ganti warna?
    gua juga mao deh kalo ada yang bisa gonta ganti warna.

    to Avanzarian : lo beli itu berapa duit? terus cara kerja nya gimana? heuhe :oops:


    terus yang strobo light itu nyalanya kedip nyala kedip nyala bukan?
    merk nya apa tuh yang bagus?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    95 ribu mah terangnya cuma buat gatel gatelin mata doank

    kalo 450 reibu buat bikin mata berair dan rabun sejenak

    ga percaya ?
    coba aja sendiri

    95 rebu ama kayak motor2 . hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts :lampu strobo terang abiz TURUN HARGA
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2010, 20:52
  2. WTS LAMPU STROBO BIRU-BIRU 2nd (TURUN HARGA) SOLD.....!!!!
    By t3dot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th February 2010, 17:57
  3. harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2006, 08:01
  4. tanya harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2006, 23:39
  5. ada yang tau harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2006, 07:00
Back to top