Cara ngetes driver bekas?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question Cara ngetes driver bekas?

    halo, mau nanya nih, saya ada tertarik sama satu set driver bekas,berhubung saya masih hijau dan belum pernah beli ginian, gimana caranya ya tau kondisi driver masih bagus atau nggak, apa yang harus diperhatikan? trus gimana cara ngetesnya? drivernya mid woofer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by indikator View Post
    halo, mau nanya nih, saya ada tertarik sama satu set driver bekas,berhubung saya masih hijau dan belum pernah beli ginian, gimana caranya ya tau kondisi driver masih bagus atau nggak, apa yang harus diperhatikan? trus gimana cara ngetesnya? drivernya mid woofer
    Tekan konusnya perlahan dengan kedua tangan kalau terasa seret apalagi sampai sampai terasa greek greek begitu maka lupakan aja udah kena kumparan suaranya.

    Best Regards

  4. #3
    maksudnya terasa gak lancar atau bergesek gitu ya? kena itu kena apanya?
    kalo misalnya rusak atau ada masalah itu biasanya kayak gimana ya?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    untnuk pastinya di running test aja, didengarkan ada cacat suara enggak, juga diperhatikan fisiknya apa pernah di service/bekas buka atau enggak.


    untuk amannya sebaiiknya hanya beli perangkat bekas dari orang yang benar-benar U percaya, masalah integritas lha. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    OOT dikit, sori..
    bos hwely, speaker mobil saya yang kanan suaranya agak pelan, kira2x kenapa, ya?
    ciri2x-nya speaker rusak/kena air gimana, bos?
    kmaren sih saya sampe delosoran dengerin dari deket, ngga ada suara yang cacat ato kresek2x gitu..
    ato speaker rusak itu bunyi cacatnya baru keluar pas volume maksimal, bos?
    thx, bos hwely..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AMPLIFIER : BUTLER TUBE DRIVER BLUE TIPE TDB 2150 (Bekas)
    By SpeakerStore in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2011, 16:56
  2. [ask] ngetes sound
    By visitor in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2008, 17:57
  3. Ngetes 402 m (quarter mile) di mana ya?
    By alddhie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th April 2007, 13:22
Back to top