(WTB) HALFCUT LANCER SEI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    (WTB) HALFCUT LANCER SEI

    Mobil gw kebakar....... kalo ada yg punya atau ada info.
    PM gw yaks......
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Up up...
    Agak agak minta tolong neh
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    kynya susah,bos...ada jg yg jual halfcut evo4.
    sori ga bs bantu,bos
    ...Spirit Carries On...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    di swap evo 4 aja boss..

    bantu up
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mbee View Post
    kynya susah,bos...ada jg yg jual halfcut evo4.
    sori ga bs bantu,bos
    Emang pilihan terakhir swap pake evo4. Tapi lg usaha nyari yg SEI dulu.
    Kalo evo4 brapaan ya bro?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    di swap evo 4 aja boss..

    bantu up
    Kayanya bakalan gitu bro....
    Usaha dulu nyari SEI.
    Hehe
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    Kayanya bakalan gitu bro....
    Usaha dulu nyari SEI.
    Hehe
    hehehe coba cari nick red_spiner, dia banyak halfcut tuh..

    btw dulu kita sering ngobrol di forum mio kan? hehehe :smt034
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    hehehe coba cari nick red_spiner, dia banyak halfcut tuh..

    btw dulu kita sering ngobrol di forum mio kan? hehehe :smt034
    Ok bro....
    Iya eh... Gmana mio nya bro?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    Ok bro....
    Iya eh... Gmana mio nya bro?
    udah pensiun mainan mio, skr gw pindah ke jakarta bingung mao benerin di mana, mio gw dah loyo bgt mesinnya kacao dah ga lari, bunyi2 ga karuan

    hehehe buat harian di jkt tu mio ksian kerja keras

    oiya mesin sei cari bekasan orang swap pasti murah karena dia dah ga pake

    RedSpinner
    081389599688 (ALDO)

    coba lu kontek, bilang aja tmennya civic_vi, pasti di bantu cari mesin sei, dia jualan mesin2 soalnya :smt034
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    udah pensiun mainan mio, skr gw pindah ke jakarta bingung mao benerin di mana, mio gw dah loyo bgt mesinnya kacao dah ga lari, bunyi2 ga karuan

    hehehe buat harian di jkt tu mio ksian kerja keras

    oiya mesin sei cari bekasan orang swap pasti murah karena dia dah ga pake

    RedSpinner
    081389599688 (ALDO)

    coba lu kontek, bilang aja tmennya civic_vi, pasti di bantu cari mesin sei, dia jualan mesin2 soalnya :smt034
    Nah, masalahnya bukan cuman mesin aja bro yg di perluin. Engine bay komplit. Mbl gw kbakar soalnya.
    Ntar gw telfon aldo nya deh. Thanx ya broo,..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Halfcut Mitsubishi Lancer EVO 4
    By vrivamotor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th September 2013, 11:50
  2. butuh info halfcut lancer evo III GSR/RS
    By chaLz_0123 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 16:50
  3. [WTB] Halfcut BMW
    By icat16 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 07:16
  4. halfcut?????
    By Ric's in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2009, 12:46
  5. WTB: Halfcut Evo 3
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2008, 21:08
Back to top