offset velg galant
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    offset velg galant

    berhubung mbl sy sdh saatnya gnti ban, sy mau numpang nanya ni sm para senior yg ud prnh gnti velg di galant..
    ukuran velg maximum bwt galant hiu, tanpa perlu widebody & adapter brp y ? rncnany sy tetep pke ban profil 35 aj biar msh bisa bwt pke harian...
    sklian klo ada referensi lowering kit yg bgus ap?

    skrg spec yg sy pke :
    velg 19", lebar 8,5
    ban 235 / 35
    PCD msh standar (lubang 4)
    shock Tokico
    per Eibach

    thx before...GBU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    berhubung mbl sy sdh saatnya gnti ban, sy mau numpang nanya ni sm para senior yg ud prnh gnti velg di galant..
    ukuran velg maximum bwt galant hiu, tanpa perlu widebody & adapter brp y ? rncnany sy tetep pke ban profil 35 aj biar msh bisa bwt pke harian...
    sklian klo ada referensi lowering kit yg bgus ap?

    skrg spec yg sy pke :
    velg 19", lebar 8,5
    ban 235 / 35
    PCD msh standar (lubang 4)
    shock Tokico
    per Eibach

    thx before...GBU
    mw pke velg r19 mse bs deh rasanya boss,,
    mw model apa nih??
    sp tw stok velg gw bs membantu..hahaha..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    mksdny sy skrg pke R19 boss...pinginnya sih sklian naik kelas ke R20 bos, soalny sklian beli ban baru....ap ad saran ? hehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    mksdny sy skrg pke R19 boss...pinginnya sih sklian naik kelas ke R20 bos, soalny sklian beli ban baru....ap ad saran ? hehe..
    mw pke r20 bs2 az..
    tapi ban makin tipis..
    tebelnya 30 mgkn..
    bantingan makin keras,,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    klo bantingan keras sih wajar boss hehe...tp ban tipis kyk gt dipake hrian rawan pecah g y? rute cm rmh ke kampus aj sih hehe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    klo bantingan keras sih wajar boss hehe...tp ban tipis kyk gt dipake hrian rawan pecah g y? rute cm rmh ke kampus aj sih hehe...
    hm..kl ga ada apa2 sih ga bakal pecah..
    lbih rentan velg peyang az palingan..
    secara galant mana mw dibawa jln pelan2..
    mw nya kn ngebut mulu..hahahaha...
    iy ga bos??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake replika brabus gimana?
    rubah baut dulu masss, gimana?
    5-114 ajah, mau ta?R20 lebar 8.5 nie

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    Kasi masukan dikit y bro...
    Galant gw pake carlson 1/6 ring 19, lebarnya 8,5, ofset kalo ga salah 38.
    Pake velg ini ga mentok kq....tapi fender blakang harus di roll.
    PCD gw rubah jadi 5 114. Sampe sekarang ga ada masalah...
    Kalo suspensi coba pake coilover GAB yg dijual sama sponsor.
    Katanya dia jamin coilovernya enak buat harian....

    Pake eibach cuma turun 1-2 jari kan bro?
    Gw dulu pernah pake...gw jual lg gara2 cuma turun dikit.
    Tapi eibah dibanding per lain paling enak bantingannya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iippaannkk View Post
    Kasi masukan dikit y bro...
    Galant gw pake carlson 1/6 ring 19, lebarnya 8,5, ofset kalo ga salah 38.
    Pake velg ini ga mentok kq....tapi fender blakang harus di roll.
    PCD gw rubah jadi 5 114. Sampe sekarang ga ada masalah...
    Kalo suspensi coba pake coilover GAB yg dijual sama sponsor.
    Katanya dia jamin coilovernya enak buat harian....

    Pake eibach cuma turun 1-2 jari kan bro?
    Gw dulu pernah pake...gw jual lg gara2 cuma turun dikit.
    Tapi eibah dibanding per lain paling enak bantingannya...


    yoii..eibach kn paling empuk..wkwk..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    hm..kl ga ada apa2 sih ga bakal pecah..
    lbih rentan velg peyang az palingan..
    secara galant mana mw dibawa jln pelan2..
    mw nya kn ngebut mulu..hahahaha...
    iy ga bos??
    hahhaaha...bener jg si..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. offset velg galant...
    By 130BPM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 6th June 2012, 07:37
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  3. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  4. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 14:17
  5. offset galant 2001
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2006, 13:48
Back to top