mau tanya paket sq yg murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 9 Mins 58 Secs

    mau tanya paket sq yg murah

    Audio workshop,tanya donk
    ada gak paket audio buat sq yg pake 2 power(satu buah monoblock, satu buah 4ch/2ch),kemudian speaker 2pasang pake split semua,head unit ada fasilitas dvd,sambungan langsung ke ipod,dan tv single din. sudah termasuk biaya instalasi box (full tapi sederhana untuk honda jazz) dan cable,dana saya max 15jt,(menggunakan perangkat 2nd juga tidak ada masalah asalkan kwalitasnya masi ok)kalo ada,apa aja barang2 nya dan bisa dikirim foto contoh2 box nya?
    mohon jawaban dikirimkan ke e-mail saya di vogueboy84@hotmail.com.saya juga mau tanya berapa biaya yg dibutuhkan untuk biaya bikin box dan cable jika seluruh perangkat membawa sendiri(semi cosmetic)
    posisi saya sekarang di beijing china,rencana akhir desember saya balik indo,jadi saya sangat tdk memungkinkan kalo skr ke shop anda,saya sangat menunggu jawaban dari anda.terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah saya balas via email, mohon dilihat, kalau tidak jelas, nanti saya kirim lagi.....thx u
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 9 Mins 58 Secs
    thx loh bos atas perhatiannya dan jawabannya..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau dong bos dikirimin juga... ke javafinger@hotmail.com thanx..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Mataram
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 16 Secs

    Paket SQ Murah

    Boss..
    Minta tolong paket SQ murah lengkap dengan HUnya. Tolong di PM yah.. Oya untuk Sub-nya bisa minta yang slim alias gak pakai box lagi...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 29 Secs
    boleh donk om dikirim juga ke budiwz@yahoo.com
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    15jt mah bukan paket murah..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw yaris nih masih full std.. pengen di upgrade tapi yg murah aja nyari ke audiophile jazz gitu.. budget 5 jt (ada kerjasama kredit kaya belanja***** ga?) bisa masuk ga budgetnya? so pasti HU+panel 2dinnya gw ga ada T_T... yah pokoke bisa TV+DVD+sound pake sub tapi ga bak buk bak buk
    pm me
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    coba ke bro e1dos warung audio bro...welcome kok orangnya ^_^
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU 9887 alpine
    Sub aktif glow10000 sw
    Power El 54 element 4 ch
    Domination d'lite six
    Harga 10,5 diluar ongkos pasang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya paket SQ!!
    By Zeryand in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 20th September 2007, 20:23
Back to top