closed (problem solved) thanks to mod.com
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    closed (problem solved) thanks to mod.com

    bro n sis sekalian..saya nubie mau tanya..:confused:
    hari ini saya di jalan hujan trus tiba2 HID nya mati sesaat trus hidup lagi, trus mati lagi lama trus hidup lagi, hal ini berulang2 trus sampai saya binggung dan akhirnya pulang dengan pake HID yang mati nyala gak jelas gt..malu ama pengendara laen takutnya malah ganggu..ada yang punya masalah sama dengan saya?
    saya coba claim kata nya saya perlu menambah kabel :o (kalo g salah inget nama nya kabel relay 4 jalur ato apa gt, pokoknya ada 4 nya..sorry lupa soalnya ) gimana apa memang perlu ya?
    tolong infonya ya..thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    bro n sis sekalian..saya nubie mau tanya..:confused:
    hari ini saya di jalan hujan trus tiba2 HID nya mati sesaat trus hidup lagi, trus mati lagi lama trus hidup lagi, hal ini berulang2 trus sampai saya binggung dan akhirnya pulang dengan pake HID yang mati nyala gak jelas gt..malu ama pengendara laen takutnya malah ganggu..ada yang punya masalah sama dengan saya?
    saya coba claim kata nya saya perlu menambah kabel :o (kalo g salah inget nama nya kabel relay 4 jalur ato apa gt, pokoknya ada 4 nya..sorry lupa soalnya ) gimana apa memang perlu ya?
    tolong infonya ya..thanks..
    klo boleh tau, sebelumnya begitu ga......klo sebelumnya normal2 aja, bearti ada kemungkinan soket2 atau terminalnya ada yg kendor shg menjadi spt yg nt keluhkan .......

    penambahan relay set belon tentu membantu, klo penyebab utamanya belon diselesaikan.....jadi solusinya adalah diperiksa dulu kabel2nya......

    smoga membantu.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sjamsul View Post
    klo boleh tau, sebelumnya begitu ga......klo sebelumnya normal2 aja, bearti ada kemungkinan soket2 atau terminalnya ada yg kendor shg menjadi spt yg nt keluhkan .......

    penambahan relay set belon tentu membantu, klo penyebab utamanya belon diselesaikan.....jadi solusinya adalah diperiksa dulu kabel2nya......

    smoga membantu.......
    iya sebelumnya pernah gitu tapi gak parah kalo kejadian kemaren itu lebih parah..ow gitu ya ok nanti aku cek lagi sambungan sambungannya..thanks ya bro..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    pngalaman gw ni cuma gara2 kendor soketny,trutama di soket relayny

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    pngalaman gw ni cuma gara2 kendor soketny,trutama di soket relayny
    bener bozz ini aku baru pulang dari bengkel nya katanya memang relay nya yang dah rusak maklum usia relaynya udah 4 tahun'an lebih..thanks boz..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    saran aj,beli relay cadangan trus taro dimbl...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    iya sebelumnya pernah gitu tapi gak parah kalo kejadian kemaren itu lebih parah..ow gitu ya ok nanti aku cek lagi sambungan sambungannya..thanks ya bro..
    u r welcome.....

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  2. Problem Solved..Tq
    By horny bonny in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 13:38
  3. HELP ME PLEASE!!! (problem SOLVED) THANX!!
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2008, 11:49
  4. PROBLEM SOLVED
    By raja_regar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th February 2008, 15:53
Back to top