tarikan XTR 1200 ato RF 1000BD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs

    tarikan XTR 1200 ato RF 1000BD

    temen2 pilih power yg mana buat SPL-an...?!?!
    ama alesannnya ya.. thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kita maen audio, harga sih ga bisa boong.
    harga 2x lipet, kalo ga lebih bagus sih kurang ajar.
    ghahahahaha

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ini pertanyaan ga relevan.....

    yang satu harganya 2 x lipet harga yang satunya.....

    ada duit ada brg.....bd pasti peak powernya di atas ratingnya......kalo kata si steve a.k.a. manguni a.k.a. moderator kita....bd 1000 = 1400 watt.....

    xtr yah 1200watt.....jd peak power menang bd....

    tp kalo soal tight ato ngak bass nya... gw masi pegang xtr.....tanya yang lain deh....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kita maen audio, harga sih ga bisa boong.
    harga 2x lipet, kalo ga lebih bagus sih kurang ajar.
    ghahahahaha
    hehehehe :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    ini pertanyaan ga relevan.....

    yang satu harganya 2 x lipet harga yang satunya.....

    ada duit ada brg.....bd pasti peak powernya di atas ratingnya......kalo kata si steve a.k.a. manguni a.k.a. moderator kita....bd 1000 = 1400 watt.....

    xtr yah 1200watt.....jd peak power menang bd....

    tp kalo soal tight ato ngak bass nya... gw masi pegang xtr.....tanya yang lain deh....
    maap bos klo pertanyaannya agk aneh..ow hehehe.. setau gw jg ada yg bilang tarikan lebih tarik XTR dikit...
    BD lebih bagus qualitas nya..hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Untuk kualitas menurut saya lebih bagus rockford yah boss karena dia berada di kelas B dan D sedangkan XTR kalau tidak salah dia berada di kelas D
    Untuk masalah tenaga yang dihasilkan saya kurang tahu
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  8. #7
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    RF

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Mustinya sih RF lebih bagus yahh..
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Untuk kualitas menurut saya lebih bagus rockford yah boss karena dia berada di kelas B dan D sedangkan XTR kalau tidak salah dia berada di kelas D
    Untuk masalah tenaga yang dihasilkan saya kurang tahu
    xtr setahu g class x.harga nggak bohong lah boss.hehehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Untuk kualitas menurut saya lebih bagus rockford yah boss karena dia berada di kelas B dan D sedangkan XTR kalau tidak salah dia berada di kelas D
    Untuk masalah tenaga yang dihasilkan saya kurang tahu
    iya bos mustinya sih begitu.. hehehe thanks

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. xtr 1200 VS visonik 1200 VS HD 1200.1
    By wild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 18th January 2013, 11:26
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th July 2010, 19:52
  3. rf 1000bd sold,spld,,,,,thxs modcom
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 9th March 2010, 22:16
  4. Replies: 26
    Last Post: 23rd November 2009, 07:27
  5. WTS monoblock Rockford 1000bd NOS (dibeli lha...)
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 20th October 2009, 13:01
Back to top