WTS: HDT (Harmonic Drive) A600 Class A amp 4 ch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs

    WTS: HDT (Harmonic Drive) A600 Class A amp 4 ch

    WTS: HDT A600 4x100 @4ohm Class A Amplifier

    Kondisi: BAGUS

    Harusnya masih garansi krn baru pake 6 bulanan, dulu beli di Extreme BSD, tp kartu garansi ketinggalan dsana, bisa di cek garansi nya di HDT nya, segel robek gara2 dobel tape nya di tempel di atas segel, pas mao kelet dobe tape segel ikut putus. Kalo mao liat daleman silahkan di buka juga gpp.
    Ada baret dikit di casingnya, kena bangku

    Posisi: dititip di NeuSound MGK kemayoran lt 6, jadi bisa konsultasi dgn suhu David ttg konsidi powernya, mungkin bisa sekalian minta suhu David ngetes jg gpp. (sori ko David, ngerepotin)

    Harga: 1.5 jt, nego (jual cepat aja)

    SMS/Call : 081319544466
    Mohon maaf bagi yg sms, kayanya sms nya banyak pendingan nih, ntah hp gw error atau telkomsel lg ngawur.
    So via PM juga boleh. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up................
    makasih bro
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    BOOKED....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    SOLD.. Thx modcom... hiks hdt ksayangan
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS harmonic Drive A600 -- 99.99%
    By rtam in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 7th July 2011, 01:26
  2. WTS: Harmonic Drive A600
    By spinout_boys in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2011, 23:06
  3. WTS : harmonic drive A600
    By QF in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2010, 22:40
  4. WTS PWR HARMONIC DRIVE A600 (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2010, 15:24
Back to top