saran upgrade audio bmw seri 3 e90
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    skyriderz
    Guest

    saran upgrade audio bmw seri 3 e90

    alll, perkenalkan gw member baru dan juga masih newbie soal modif mobil

    gw mau minta saran nih, kan gw baru beli bmw seri 3 e90, trus audionya standarnya blom nampol jadi rencananya gw mau minor upgrade saja sambil ngusahain agar originalitasnya tetap dipertahankan

    jadi pengennya HU OEMnya ga diganti, tapi kl ga diganti kualitasnya audionya gimana?

    boleh minta spec SQ ga dari kalian yang udah pengalaman dengan mobil seperti ini dan saran gmn modif audionya tanpa mengganggu fungsi HU standarnya BMW. Budget saya sekitar 10-15jt, dan di mana instalatur yang baik di daerah kelapa gading atau sekitarnya?

    thx yah atas bantuannnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    DI kelapagading coba ajah ke SBM Boss..

    Kalo di Kedoya... ke MSA ajah
    Jauh banget nyasarnya yahh
    hahahaha
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo di SBM sih blom tau kualitas kerjanya, tp kalo di MSA gue jamin deh MEMUASKAN!!!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    giilleee promosinya euy...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Komisi bagi2 yah conxz...
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    giilleee promosinya euy...
    bukan promosi boss, tp sharing....kan gue dpt pengalaman yg bagus2 yahhh gue bagi2 lahhh

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Komisi bagi2 yah conxz...
    gile lo seperak budek gue kaga dapet ger hehehehehe........

  9. #8
    skyriderz
    Guest
    wah semuanya pada saraninnya t4 instalasinya aja, ada yang bsia kasih saran ga kira-kira specnya gimana? maklum masih newbie

    thx yah

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    e90 HU-nya ada output RCAnya ga sih? klo ga ada pake 3sixty-nya RF tuh ada input high levelnya, skaligus pake prosesor.
    trus tambah power 6 ch, 2ch buat twtr, 2ch buat mid, 2ch dimono buat sub.
    subnya 1 ajah 10"/12"
    speaker dpn twt + midnya ga usah diganti, udah lumayan tuh paling diubah angle-nya aja
    jgn lupa peredamin pintu dpn+bagasi
    trus minta dipasangin ama abang2 yg diatas tuh hehehehee
    cukup dah budgetnya....

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran upgrade audio
    By tubagusaditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 07:32
  2. MINTA SARAN UPGRADE JENIS POWER?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2008, 02:27
  3. Saran Upgrade speaker
    By t4sw4 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2008, 09:01
  4. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
  5. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 18:33
Back to top