Additif...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Additif...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Additif...

    Mo nanya,
    Karena Bensin naek, khan skrg mending pake Premium
    trus pake semacam octane booster.
    Masalah-nya 1 botol octane booster umumnya utk 40-60 liter.

    Padahal gw kalo ngisi bensin paling 20-an liter (Rp. 100rb) :lol: :lol:

    Kalo octane boosternya dituang setengan doang, boleh gak ya?
    jadi buat 2 kali ngisi bensin...

    :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    bisa koq.. , gini ajah lu cobain tuang setengah..
    kalo ada gejala ngelitik2 baru tambahin ..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    coba Extra power deh..25000/botol....
    hubungi orang bernick Honda

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    waduh ada yg bantu promosi...makasih wann...=) iya cobain Extra Power deh dijamin ga nyesel loh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    tul2, gw da berasa banget pake extra power...wakakakaka.....gw aja isi pake setengah doank....soalnya gw isi 20 liter klo sekali isi bensin.....:)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Cornellius
    tul2, gw da berasa banget pake extra power...wakakakaka.....gw aja isi pake setengah doank....soalnya gw isi 20 liter klo sekali isi bensin.....
    wAKSS...
    Ni sama neh kasusnya ma gw...
    Berarti bisa yah...
    seepp dah.. :lol: :lol:

    Tapi emang New City ni lumayan lah, gw kasih Premium,
    gak terasa bedanya, tetap responsih dan bertenaga.
    Gak kayak mobil gw sebelumnya, Corona Absolute,
    begitu gw kasih premium langsung knocking gak karuan.

    Apa karna City pake 2 plug/Cyl?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ngga kok..
    ngga ada hubungannya dgn 2plug/cyl dengan nglitik/ngga nya dikasih premium..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    ngga kok..
    ngga ada hubungannya dgn 2plug/cyl dengan nglitik/ngga nya dikasih premium..
    Jadi karna apa donk?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aditif merk outlaw bgs ga?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    itungan irit nya ky gini nih
    klo isi pertamax
    5700/liter
    isinya 30liter = 175rban

    klo isi premium
    4500/liter
    isinya 30lite = 135rb
    + aditif yg 25rban
    total jd 160rb lebih irit 10rb kan..

    klo dulu masi 2rban si masi irit byk
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BEST ADDITIF EVER FOR MORE POWER BY ORCA POWER MAKE ! DIJAMIN !!
    By siddhiarya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2012, 23:44
Back to top