For Sale: AMG Aero II 17x7,5 rata Rp. 3 Juta !!! SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    For Sale: AMG Aero II 17x7,5 rata Rp. 3 Juta !!! SOLD

    Hey guys, mau jual nih velg gw nganggur di garasi gaji buta.

    1 set (4 rims), AMG Aero II 17x7,5 rata all round. Good condition with minor scratches. Buat Mercy tentunya.

    Open Price 4,5jt



    (Sorry fotonya agak alternatif)

    Anyway, if anyone's interested, please sms me at 08170986038 buat liat barang.

    Thanks,

    Rezy

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Ini tanpa ban lho ya... Ayo silahken, harga sangat bisa nego kok buat sesama pengguna Mercy.

    Gak usah basa basi, 4jt deh...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Sekarang final Price nya 3jt, capek nih basa basi... Udah males liat nih velg di teras gw seharian.

    Laku laku, nggak ya udah... Gw kasih orang
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Sekarang final Price nya 3jt, capek nih basa basi... Udah males liat nih velg di teras gw seharian.

    Laku laku, nggak ya udah... Gw kasih orang
    kasih gw aja. kan mau diselamatkan buat sesama mercy. bahahaha.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,600
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 13 Hrs 16 Mins 54 Secs
    bantu up broo....... biar cepet laku
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Sekarang final Price nya 3jt, capek nih basa basi... Udah males liat nih velg di teras gw seharian.

    Laku laku, nggak ya udah... Gw kasih orang
    harga 2,5jt dikasih?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs
    bos tuker tambah sama kuku macan 17" mau gak?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by gary00 View Post
    bos tuker tambah sama kuku macan 17" mau gak?
    Jangan deh boss, perlu cash nih... Thanks
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    mantap,.. sundull...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 16:28
  2. Replies: 52
    Last Post: 13th October 2012, 06:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 24th July 2012, 13:15
  4. For Sale: Intra 17x7,5 rata + ban
    By Fat_Bastard in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 1st January 2009, 23:35
  5. [WTS] AMG AERO II 17x7,5 17x8,5 [SOLD]
    By LION_MARU in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 15th September 2008, 01:01
Back to top