saran modif pajero sport

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs

    saran modif pajero sport

    bos,gw baru beli pajero sport akhir desember kemarin.. saran dong buat modifnya.. rencana sih mau ganti audio dulu..soalnya gw rasa audionya ga mumpuni bnaget... kemaren rencana fw jg mau pasang lampu blits,toa,sirene,sama ganti xenon..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    gmana progress pajero sportnya? sudah tambah cantik?
    audionya jadi pasang apa nih? soalnya denger2 kalo ganti audio katanya controller yang di steering wheel jadi ngga bisa dipakai ya?
    saya juga barusan dapet pajero sportnya soalnya, hehehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    mesinnya d modif g' bg??...
    katanya klo dmodif lebih brasa tarikan nya dbanding fortuner yg juga uudah d modif. .

  5. #4
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ganti velg ring 22 daripada toa sirene dan lampu...hehehe IMO

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kalo new pajero minim pake R-24, pas banget jatohnya and ban masi bisa rada tebelan dikit.

    di share fotonya dunk bos....hehehhee

    katanya lebi enak daripada fortuner yah? cmiiw

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    kalo new pajero minim pake R-24, pas banget jatohnya and ban masi bisa rada tebelan dikit.

    di share fotonya dunk bos....hehehhee

    katanya lebi enak daripada fortuner yah? cmiiw
    menyimak ah.....emang lebih enak bos, kemaren belom lama make pajero sama fortuner, cuman jauh lebih enak pajero, langsung fortunernya di lepas deh hehe...

  8. #7
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    menyimak ah.....emang lebih enak bos, kemaren belom lama make pajero sama fortuner, cuman jauh lebih enak pajero, langsung fortunernya di lepas deh hehe...
    heuheuee......tinggal nunggu resalenya aja nih om, kalo kuat sih oke tuh brati pajero sport

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    setirannya pajero sport manteb banget nih,

    1 minggu nyetir mobil ini, udh berasa nyaman banget.
    hemattt, handling mantab, body ganteng. apa yang kurang? hehehe

    ayo2, ada saran buat modifnya ngga nih? mesin diganti apa aja ya boss?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    kalo new pajero minim pake R-24, pas banget jatohnya and ban masi bisa rada tebelan dikit.

    di share fotonya dunk bos....hehehhee

    katanya lebi enak daripada fortuner yah? cmiiw
    Emang kalo pake R24 sarannya pake profile ban brp yah bos ? saya gaada rencana untuk mendekin sih krn mobil masih untuk daily use. thanks info nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,991
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 57 Mins 30 Secs
    langsung meluncur ke REV..... pasangin dastek

    racunin aaahhh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 02:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  3. Jual Outlander Sport dan Pajero Sport
    By b8588fw in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 22:33
  4. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 22:31
  5. modif pajero sport
    By manthawk in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:35
Back to top