[WTA] setting stoper u per jazz gd3
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 2 Secs

    [WTA] setting stoper u per jazz gd3

    seniors yang udah pake jazz gd 3, dengan per eibach ori blon potong,paling enak stoppernya dipotong ga ya?
    dipotong berapa banyak u/bag depan,dan belakang..
    saya pake vr17/40/205 saat ini kok terasa mentok stoper trus bila jalan wavy ya? padahal cm ber 2..
    setting an yang pas spy empuk dan ga sampe gesrot di potong berapa banyak ya..
    trus emang yang belakang terlihat lebih pendek ya..thankyou
    mohon pencerahannya senior ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 2 Secs
    o ya, untuk temptat rear bumper sudah saya kepras supaya ga gesrot,untuk fender ga saya roll karena emang lewat-ga gesrot.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stopper??
    pake valen az gann...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    stopper??
    pake valen az gann...

    stopper dilepas semua ganti valen gt maksudnya gan?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 2 Secs
    jadi agak bingung ni,apa rasa keras(mentoknya) dari per yang progressive itu ya (semakin dalam semakin keras) tapi kayaknya belakang ga perlu potong stopper deh..kemaren dinaikin org 4 masih empuk ga kerasa nabrak stopper (tp kl dinaikin org 1 belakang serasa nabrak stopper).....
    kl yang depan guys?memang harus dipotong/ga?ada terasa mentok si tapi g taw gara2 per progressive ato bener2 mentok..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by supermikkk View Post
    stopper dilepas semua ganti valen gt maksudnya gan?
    i think soo...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Setting HU All New Jazz RS type..
    By ezzoviet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 29th May 2010, 23:27
  2. WTA~Mending roll ap pasang stoper yha??
    By JDM-[R]acing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2008, 22:58
  3. Setting Buat HU JAZZ
    By Illusion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2008, 22:22
  4. setting HU jazz rock
    By splinter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 01:35
  5. Setting Audio Jazz
    By eky1001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 19:15
Back to top